Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

boton descargar

Estas en el tema de boton descargar en el foro de Javascript en Foros del Web. hola soy nueva y agradeceria que me ayuden con lo siguiente: como puedo crear un boton que descargue un archivo un archivo PDF espero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 15:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta boton descargar

hola soy nueva y agradeceria que me ayuden con lo siguiente: como puedo crear un boton que descargue un archivo un archivo PDF espero me puedan ayudar porque le estado buscando y no se como
espero y alguien me pueda ayudar no se mucho de esto y mi web la estoy hacienfo en dreamweaver
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 15:16
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: boton descargar

Mira aqui:

http://www.forosdelweb.com/f18/probl...e-todo-522034/
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 15:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton descargar

NO ENTIENDO NADA HICE UN HREF PERO ME HABRE EL ARCHIVO QUE QUIERO DESCARGAR, Y NO ME SALE EL CUADRO QUE PIDE QUE UNO ESPECIFIQUE SI LO QUIERE ABRIR O GUARDAR PORFAS AUXILIENME TENGO ESTO PERO NO LO HACE
Código:
<form name="form1" action="onclick (press) {getURL=(logo.zip}">
  <input type="submit" name="Submit2" value="Descargar">
</form>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.