Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton descuento

Estas en el tema de Boton descuento en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un pequeño problema, tengo que sacar el descuento en un valor, el descuento lo dijito yo en el momento, y al poner el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 06:49
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 3
Boton descuento

Buenas, tengo un pequeño problema, tengo que sacar el descuento en un valor, el descuento lo dijito yo en el momento, y al poner el descuento en (%) presione yo un boton y me lo cambie, no tengo la programación del boton, pero tengo la formula q es esa: * x/ 100; * (100 - x)/100"; queria saber quien me puede ayudar con el boton por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 08:49
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

haber si te gusta esto:
Código HTML:
<html>
<head>
 <script type="text/javascript">
  function Kalkula(f,i,d,t)
   {
    if(isNaN(document[f][i].value) || isNaN(document[f][d].value))
     {
      alert("Debes meter numeros en las celdas");
      document[f][i].value="";
      document[f][d].value="";
      document[f][i].focus();	
     }
    else
     {
      document[f][t].value="";
      var vTotal=document[f][i].value-(document[f][i].value*document[f][d].value/100);
      document[f][t].value=vTotal;
     }
   }
 </script>
</head>
<body>
 <form name="formu" action="">
  Importe: <input type="text" name="importe" /><br />
  Descuento %: <input type="text" name="descuento" /><br />
  <input type="button" name="Calcular" value="Calcular Total" onClick="Kalkula('formu','importe','descuento','total')" /><br />
  Total: <input type="text" name="total" readonly />
 </form>
</body>
</html> 
Nota: para utilizar decimales utiliza el simbolo PUNTO .

Si no es número aparece un mensajito y te vacia las casillas, creo que es lo que pides.

Suerte!!!
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 09:57
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 3
el mismo codigo pero sumandole el iva plz???
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 11:02
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

hombre tu ole tus huevos pues multiplicalo por 1,16

Código:
var vTotal=(document[f][i].value-(document[f][i].value*document[f][d].value/100))*1.16;
;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 11:37
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 3
Ok Gracias, ya lo cree con tu ayuda, te lo agradesco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.