Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

boton deshabilitado pero no envia

Estas en el tema de boton deshabilitado pero no envia en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un boton que deshabilito para evitar el doble clic Código PHP:   < button type = "submit"  id = "bEnviar"  onclick = "var b=document.getElementById('bEnviar');  var h=b.value; b.innerHTML='Enviando...'; b.disabled=true;"  > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 11:15
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 21 años
Puntos: 60
boton deshabilitado pero no envia

Hola, tengo un boton que deshabilito para evitar el doble clic

Código PHP:
 <button type="submit" id="bEnviar" onclick="var b=document.getElementById('bEnviar');  var h=b.value; b.innerHTML='Enviando...'; b.disabled=true;" >Enviar</button
Pero ahora no envia mi formulario alguien sabe que pasa o como puedo hacer que funcione,
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 11:19
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Te ha dado por realizar lo que deseas en el eventon onsubmit de la etiqueta form en lugar de onclick en el boton? Prueba a ver...

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 12:30
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 21 años
Puntos: 60
wooooow :D si funciono, solo coloque en el evento "onsubmit" del formulario :p gracias
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.