Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton enviar

Estas en el tema de Boton enviar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos necesito ayuda...lo que pasa es que en mi form tengo un problema con la tecla enter...pues al llenar el formulario me envia los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 17:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Boton enviar

Hola amigos necesito ayuda...lo que pasa es que en mi form tengo un problema con la tecla enter...pues al llenar el formulario me envia los datos ..cosa que yo no quiero. solo quiero que pase al otro campo cosa que jno me funciona..no see.. lo unico que se me ocurre es deshabilitar la tecla enter.. saben como hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 17:34
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Yo pongo esto en esos text
onKeyPress="javascript:noEnter();"

y la funcion noEnter seria algo asi
function noEnter() {
if (event.keyCode==13) {
event.keyCode=0;
}
}
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.