Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Botón enviar cambiado a una imagen

Estas en el tema de Botón enviar cambiado a una imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una imagen (con rollover) dentro de un formulario, con method "post" y action "actualiza_carro.asp", la cual quiero que me actúe como un input type=submit. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 02:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 324
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Botón enviar cambiado a una imagen

Tengo una imagen (con rollover) dentro de un formulario, con method "post" y action "actualiza_carro.asp", la cual quiero que me actúe como un input type=submit.
El código de la imagen es:
<td width="80" height="20"><a href="actualiza_carro.asp" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Enviar','','Imagenes/enviar2.gif',1)"><img src="Imagenes/enviar.gif" name="Enviar" width="80" height="20" border="0"></a></td>

¿Qué código pondria para que la imagen siga haciendo el rollover? Puedo poner <input type=image src="Imagenes/enviar.gif">, pero no consigo el efecto del rollover.

Ayuda por favor, y muchas gracias por anticipado
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 03:04
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Para esto, yo utilizaría una función javascript ; me explico: en la imagen pones onclick="enviar()" igual que tienes onmouseover y onmouseout, por lo que no interfieren en tu rollover, y entre el head y el body has definido la función "enviar()" de la siguiente manera:

<script language=JavaScript>
function enviar(){
form1.submit();
form1.reset();
}
</script>

Esta función hace que se envíe el form1 (o el nombre de tu formulario, vamos) y luego se limpie (si no quieres que se limpie, pues quitas "form1.reset();" y a correr


P.S.: De esta manera, no hace falta input para enviar

espero haberte ayudado

COMPARTIENDO, MEJORAMOS TODOS

Última edición por ludovico2000; 01/07/2004 a las 03:08
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 03:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola AJDC y ludovico2000:

Probé con el siguiente código y funcionó correctamente:

Código:
<html>
	<head>
		<title>
			rollover efecto
		</title>
	</head>
	<body >

		<form action="javascript: alert('Ok.')">
			<input type="image" src="../imagenes/fotos/mini/Diapositiva82.jpg" 
				onmouseover="this.src='../imagenes/fotos/mini/Diapositiva100.jpg'"
				onmouseout="this.src='../imagenes/fotos/mini/Diapositiva82.jpg'"
			/>
		</form>
	</body>
</html>
Es preferible hacer una precarga de la imágen de sustitución.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 03:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de javascript desde (x)html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.