Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton Enviar problematico...

Estas en el tema de Boton Enviar problematico... en el foro de Javascript en Foros del Web. Creo que mi progunta no esta del todo dentro de lo que podemos llamar asp, supongo que se hara con un java, pero lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 21:16
Avatar de byte  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 206
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Boton Enviar problematico...

Creo que mi progunta no esta del todo dentro de lo que podemos llamar asp, supongo que se hara con un java, pero lo que necesito es que al presionarse un boton que envia informacion desde un formulario se desactive o pase a modo disabled, alguien tiene una idea como hago esto? es simplemente a fines de no permitir el envio repetitivo de informacion en mi web.
desde ya muchas gracias
salu2
byte

<table align="center"><tr><td class="arriba">Si ves las manecillas a cada rato, perderás los segundos... </td><td><div align="right"><img src="http://www.animaniacos.com/graficos/gifanim/gente/personaj/dibus/dibu0043.gif"></div></td></tr></table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 23:26
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Boton Enviar problematico...

Da clic en responder mensaje. ;)

Boton derecho, Ver codigo fuente y listo. Nadie se dara cuenta.



<center>
<a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/imagenes/logos/logo.gif></a>
</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 23:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Boton Enviar problematico...

te iba a responder lo mismo que Urjose,
lo estuve mirando y no esta dificil y como bien lo dijo Urjose &quot;NADIE LO NOTARA&quot;
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 15:55
Avatar de byte  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 206
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Boton Enviar problematico...

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.