Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton Flash y Iframe

Estas en el tema de Boton Flash y Iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Soy nueva x aqui y tengo un problema con el cual espero que me puedan ayudar. Hice un boton en Flash y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 11:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Boton Flash y Iframe

Hola a todos! Soy nueva x aqui y tengo un problema con el cual espero que me puedan ayudar.
Hice un boton en Flash y luego lo pase a Dreamweaver. Se supone que el boton debe abrir su "url" en un Iframe, pero nada. En el actionscript le coloque como target el nombre del iframe pero me abre la pag en una ventana aparte.
Luego por ahi vi en un foro que el Flash 8 no trabaja bien con eso y que deberia usar Javascript. Y que habia colocar este codigo:

Entre los heads d html:

<script LANGUAGE="JavaScript">


function canvi(){

parent.derecha.location.href = "URL";

}
// End -->
</script>

En el flash:

getURL("javascript:canvi();");

YA HICE ESO, PERO NADA!! NO SALE! Alguna idea'''
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 12:46
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Re: Boton Flash y Iframe

probá con esto:

Entre los heads d html:

<script LANGUAGE="JavaScript">


function canvi(){

_parent.derecha.location.href = "URL";

}
// End -->
</script>

En el flash:

getURL("javascript:window.canvi();");
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 10:17
Avatar de romeito23  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Boton Flash y Iframe

yo tuve un problema parecido pero era x error mio de no ponerle nombre de instancia a mis botones en flash jeje...

de todas maneras te recomiendo usar el MACROMEDIA MX 2004 es similar a las versiones posteriores y creo q no tiene tantos errores de incompatibilidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 11:07
Avatar de eduardo34  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Boton Flash y Iframe

<script type="text/javascript">

function go() {
frame.location.href = "URL"; // frame es tu iframe
}

</script>

flash:

getURL("javascript:window.canvi();");

Saludos y espero que te sirva!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.