Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

boton html, funciona en mozilla y opera pero IE no

Estas en el tema de boton html, funciona en mozilla y opera pero IE no en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, al no ver un foro para html *que en verdad ni se programar en ese pero" bueno hice una paginita con un monton de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 20:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
boton html, funciona en mozilla y opera pero IE no

buenas, al no ver un foro para html *que en verdad ni se programar en ese pero" bueno hice una paginita con un monton de botones como el de tipo google enviar, tarde casi 2 horas poniendoles el nombre y los vinculos solo para darme cuenta que al abrir la pagina en el internet explorer los dichosos botoncitos no hacen nada!, osea por que en firefox y opera si ? porfavor estoy desesperado y al borde de la locura, por favor alguien que pueda decirme que le falta al siguiente codigo para que funcione en internet explorer ?

<a target="marco" href="player/001.htm">
<input name=btnI type=button value="CAP 001" style="font-family: Arial; font-weight: bold; font-size:09pt; width:90; height:25"></a></p>


que le falta ?

muchisimas gracias de antemano, se que quiza es una bobada pero pues yo poco se de esto.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 20:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: boton html, funciona en mozilla y opera pero IE no

Quizás lo mejor sea en este caso dejar sólo el enlace y darle apariencia de botón usando CSS (o enlazar usando Javascript)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 20:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: boton html, funciona en mozilla y opera pero IE no

gracias david, pero que pena ya encontre la solucion por mi mismo.


<input type =button value="Abrir página" onClick="top.location.href= 'hachetetepegoogle.coml'" / >


disculpen la molestia, igual le sirve a alguien , saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 20:33
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: boton html, funciona en mozilla y opera pero IE no

Pues, a eso me refería con enlazar con Javascript (aunque personalmente preferiría la primera opción que te mencioné)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 20:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: boton html, funciona en mozilla y opera pero IE no

cierto, es mejor usar CSS ya que el usuario puede desactivar Javascript y el botón... ya no funciono!

demás, que antes (eso de meter un <input/> dentro de un <a/> es horrible, por demás, invalido) debes usar toda la funcionalidad del <a/> sin miedo...

si, estoy con David el Grande ... era mejor opción usar CSS, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 20:43
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: boton html, funciona en mozilla y opera pero IE no

mmmm tu código está bien, pero que pasaría si por alguna razón remota(porque en la actualidad la mayoría de los navegadores soporta javascript), no sporta javascript o lo tiene deshabilitado, de hecho no funcionará verdad????

Lo recomendable sería es que si quieres un enlace(link) elegante lo maquetes con CSS, así te evitas problemas.

suerte.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 20:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: boton html, funciona en mozilla y opera pero IE no

Cita:
Iniciado por argy Ver Mensaje
mmmm tu código está bien, pero que pasaría si por alguna razón remota(porque en la actualidad la mayoría de los navegadores soporta javascript), no sporta javascript o lo tiene deshabilitado, de hecho no funcionará verdad????

Lo recomendable sería es que si quieres un enlace(link) elegante lo maquetes con CSS, así te evitas problemas.

suerte.
bueno pues eso si, vere que opciones tiene el dreamweaver, ya que yo nada se de css.

saludos y gracias, por cierto, al codigo que puse, como seria para redirigir a un marco llamado "marco" ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 21:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: boton html, funciona en mozilla y opera pero IE no

alguien sabe lo de darle instruccion para que habra el vinculo en determinado marco ? "marco"
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 21:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: boton html, funciona en mozilla y opera pero IE no

primero... HTML no es un lenguaje de programación, es un lenguaje de marcado...

por ende, las "instrucciones" no existen, solo hay etiquetas, atributos y texto plano....

ahora, leyendo una referencia de HTML te evitas el repetir preguntas obvias....

http://w3schools.com


PDTA: usa el atributo target="nombre_del_marco" en tu enlace... (solo si es HTML, si usas Javascript debes usar el objeto window o frames)

PDTA2: procura no depender de Dreamweaver... es mejor que aprendas, si no... cuando ¿???

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 21:13
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: boton html, funciona en mozilla y opera pero IE no

Cita:
Iniciado por svartahrid Ver Mensaje
saludos y gracias, por cierto, al codigo que puse, como seria para redirigir a un marco llamado "marco" ?
disculpa que no entendí muy bien.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 21:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: boton html, funciona en mozilla y opera pero IE no

Cita:
Iniciado por argy Ver Mensaje
disculpa que no entendí muy bien.

mira tengo el codigo que es este

<input type =button value="Abrir página" onClick="top.location.href= 'hachetetepegoogle.coml'" / >

por ejemplo ahi tiene de link a google, pero como le hago si quiero que se abra en una ventana al clickar el boton ? o decirle que cargue el contenido en X marco ?
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 21:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: boton html, funciona en mozilla y opera pero IE no

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
primero... HTML no es un lenguaje de programación, es un lenguaje de marcado...

por ende, las "instrucciones" no existen, solo hay etiquetas, atributos y texto plano....

ahora, leyendo una referencia de HTML te evitas el repetir preguntas obvias....

3schools.com[/url]


PDTA: usa el atributo target="nombre_del_marco" en tu enlace... (solo si es HTML, si usas Javascript debes usar el objeto window o frames)

PDTA2: procura no depender de Dreamweaver... es mejor que aprendas, si no... cuando ¿???

suerte!
:( a mira que mala onda... me dijiste todo ese rollo pero no me dijiste que poner, hombre no seas malo solo estoy haciendo una paginita sencilla no creas que estoy diseñando un gran sitio...
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 21:33
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: boton html, funciona en mozilla y opera pero IE no

Tema movido desde PHP a JavaScript (aunque tal vez debió haber sido a HTML).
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 21:35
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: boton html, funciona en mozilla y opera pero IE no

si quieres abrirlo en una ventana personalizada, utiliza esta función en javascript
functios.js
Cita:
function new_window(targetname,width,height,scrollbars,resi zable)
{
window.open('',targetname,'toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars='+scrollbars+', resizable='+resizable+', width='+width+', height='+height+',screenX=50,screenY=50',true)
}
luego incluyes en la parte del header de tu página y en el cuerpo puedes ir poniendo links que quieras abrir de forma personalizada.

<a href="page.html" onclick="new_window('ventana_aparte',500,400,'yes' ,'yes')" target="ventana_aparte">abrir en ventana aparte</a>
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 21:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: boton html, funciona en mozilla y opera pero IE no

Cita:
Iniciado por argy Ver Mensaje
si quieres abrirlo en una ventana personalizada, utiliza esta función en javascript
functios.js

luego incluyes en la parte del header de tu página y en el cuerpo puedes ir poniendo links que quieras abrir de forma personalizada.

<a href="page.html" onclick="new_window('ventana_aparte',500,400,'yes' ,'yes')" target="ventana_aparte">abrir en ventana aparte</a>
muchas gracias amigo, por suerte volvi a encontrarlo por mi mismo, digo que por suerte por que veo que pones monton de cosas que no ocupo y me confunden demasiado.

al final quedo asi, probado y de lujo

<input type =button value="BOTON" onClick="window.open('directorio/carpeta/documento.html', 'marco')" style="width: 90; height: 25; font-family: Arial; font-size: 09pt; font-weight: bold" >

bueno ahi se me fue con parametros para la fuente y tamaño del boton y letra.

muchas gracias a todos, igual a los que se apretaron a no decirme (que codos).

:apla uso:
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 21:53
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: boton html, funciona en mozilla y opera pero IE no

bueno me parece bien tu solución, sólo que pensé que querías abrir una ventana personalizada(alto,anco,scrollbars,etc), por eso es que te envié esa función.

suerte
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 12:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: boton html, funciona en mozilla y opera pero IE no

si, yo ni sabia que eso era javascript, como digo se casi nada solo queria hacer una paginita sencillita y humilde para unos videos.

gracias.
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 22:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: boton html, funciona en mozilla y opera pero IE no

Si lo que estas haciendo es algo "simple" y se supone que eres un ignorante en los asuntos de desarrollo web, entonces deberias ser mas listo y hacer caso a los consejos que te dan los demás (como el de utilizar CSS) en vez de quejarte y llamarlos "apretados".
Felicidaes por poner empeño y descubrir la solucion por ti solo (asi que no preguntes si no te gustará lo que te contesten).

Por cierto, en cuanto a la solución con CSS, aqui te va un ejemplito:

<html>
<header>
<style>
.elBoton
{
font-size:14px;
font-family:Verdana,Helvetica;
font-weight:bold;
text-align:center;
text-decoration:none;
color:white;
background:#638cb5;
border:1px;
border-color:black;
width:100px;
height:30px;
display:block;
}

</style>
</header>
<body>
<a href="player/001.htm" target="marco" class="elBoton">
Pulsa me
</a>
</body>
</html>


A la definición de "elBoton" aun le faltan detalles para que el vínculo realmente parezca un botón.
Checa el codigo de las páginas como Blogger, Wordpress y esta misma pagina que implementas hipervinculos con estilos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.