Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton imprimir

Estas en el tema de Boton imprimir en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos tengo hecho un boton imprimir con una imagen, funciona perfecto, pero cuando imprime, me imprime tambien dicha imagen. Se puede hacer algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 13:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 349
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Boton imprimir

Hola a todos tengo hecho un boton imprimir con una imagen, funciona perfecto, pero cuando imprime, me imprime tambien dicha imagen.
Se puede hacer algo para que no la imprima?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 18:13
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola eduvivi.

Lo que puedes hacer es que el botón de imprimir de tu página, abra un popup donde presentes "justo" lo que quieres imprimir, es decir, sin el botón, y en el onload del tag body pongas:

<body onload="print()">

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.