Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

boton imprimir?¿

Estas en el tema de boton imprimir?¿ en el foro de Javascript en Foros del Web. se puede poner un boton imprimir en la propia web? y decirle que al imprimir no ponga ni la direcion de la web ni el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 02:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
boton imprimir?¿

se puede poner un boton imprimir en la propia web?
y decirle que al imprimir no ponga ni la direcion de la web ni el contador de paginas???



P.D. para los administraodres de la web mi antigua cuenta(sir_wimelef) estava con una cuenta de hotmail ke se ma caducao, ahora uso esta si kereis podeis borar la otra.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 02:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
poner un boton imprimir es facil:


<input type="submit" value=" Imprimir " name="submit" onClick="javascript:window.print()">

incluso se puede, es lo q estoy mirando, imprimir y q no aparezca el boton,
eso se hace en css, pero no me aclaro.


pero para quitar eso q pides, o lo borrar en IE >archivo>configurar pagina

o te metes con axtivex
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 03:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
ok gracia, segire buscando porke lo que kiero imprimir es una factura i claro que aparezca el boton alli que da un poco feo.

hay alguna posibilidad de ke lo imprima directamente, osea al cargarse la pagina la imprima.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 03:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
En lugar de poner el botón puedes usar el evento para cuando se cargue el body, que imprima directamente.
<body onLoad="javascript:window.print()">
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 04:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias mario eso si ke ma servio.
con un par de if incluso he consegio ponerle un boton ke no se muestre a la hora de imprimir
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 05:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
mirate la respuesta q me han dado en css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.