Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton Imprimir en formulario por correo

Estas en el tema de Boton Imprimir en formulario por correo en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno como enrredado el titulo, pero lo que me pasa es lo siguiente, tengo un formulario HTML, que mando a traves de correo electronico, especialmente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 12:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 103
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Boton Imprimir en formulario por correo

bueno como enrredado el titulo, pero lo que me pasa es lo siguiente, tengo un formulario HTML, que mando a traves de correo electronico, especialmente usando gestionadores de correo como OUTLOOK Y LOTUS NOTES, bueno ya solucione el problema de compatibilidad y todo eso, pero ahora necesito que desde un boton imprimir dentro del formulario me abra la ventana de propiedades de impresion .... bueno yo tengo lo normal que es :

<input name="button" type="button" onclick="window.print()" value="Imprimir" />

pero no me funciona dentro de estos gestionadores de correo (outlook y lotus) que puedo hacer para arreglar esto ????

graciassssssssssssss !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 12:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola recofla

Muevo el mensaje al foro de JavaScript desde Css.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 12:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 103
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola javier!!! listo no problem, pense que depronto con CSS se podria por que la cuestion del formato y eso al momento de tirar impresion,,, pero gracias,,,, byeeeee
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 18:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 103
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
buenas? este tema esta muy complicado ? no se puede o no estoy explicandome bien ??? .....

bueno gracias,,,, a kien pueda tener una pekeña pista,,, asi tambien podriamos hallar la solucion juntos,,,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.