Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton o link que me permita ir al final de la pagina

Estas en el tema de Boton o link que me permita ir al final de la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, no se si halla quedado claro, pero lo que deseo que exista un elemento que me permita realizar la misma accion que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 08:08
Avatar de cristiablo  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Boton o link que me permita ir al final de la pagina

Hola a todos, no se si halla quedado claro, pero lo que deseo que exista un elemento que me permita realizar la misma accion que el boton "FIN" o "END" de nuestros teclados en mi web.
No tengo aun hecho nada por que no se con que pueda realizarlo, pero agradeceria que me ayudaran con la sentencia para realizar esta accion.

Muchas gracias por su atención.
Éxitos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 08:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Boton o link que me permita ir al final de la pagina

Pues eso lo puedes hacer simple con html con una simple etiqueta <a> puedes transportarte a distinta partes de tu pg. No se como es pero se que se puede, sino mira el indice de wilkipedia por ejemplo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 10:40
Avatar de cristiablo  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Boton o link que me permita ir al final de la pagina

exactamente :) ya resolvi el problema
Código HTML:
<tr align='center' align><div id='algo'><a href='#BEditarM' name = 'Inicio'> IR AL FINAL</a></div> </tr>

<div id='BEditarM' align='center' name = 'BEditarM'><a href='#' ></a></div>

<!-- Este de aqui abajo me permite volver a la que me llevo a ´BEditarM´-->

<tr align='center' align><div id='algo'><a href='#Inicio' name = 'FIN'> IR AL INICIO</a></div> </tr> 

Etiquetas: final, link, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.