Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

el Boton Maldito....

Estas en el tema de el Boton Maldito.... en el foro de Javascript en Foros del Web. a ver... yo con esta linea de codigo hago un salto de linea en un *.php <a href="$pag?=inicio">Home</a> saltaria a esta linea.... if ($_GET['accion']=="inicio"){ } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 17:15
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
el Boton Maldito....

a ver... yo con esta linea de codigo hago un salto de linea en un *.php

<a href="$pag?=inicio">Home</a>

saltaria a esta linea....

if ($_GET['accion']=="inicio"){
}


y porq cuando lo convierto en un boton tiene que ser asi

<input type="button" value=Button onClick="window.open('$pag?=inicio','_self')">


mi problema es q el boton actualiza el *.php y pierdo las sessiones que tenia abiertas... alguien conoce la manera de hacer un boton que no refresque la web
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 18:38
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


Prueba con esto:
<input type="button" value=Button onClick="location.href='$pag?=inicio'">

Y te muevo a JS!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 19:29
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
si, si eso funciona... pero pierdo la Session que tenia abierta
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 01:25
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Primero: Asegurate que construyes bien la URL.

Supongo que $pag contiene una url del tipo "http://www.dominio.com/pagina.php" o una url relativa como por ejemplo "pagina.php". Y luego cuando concatenas "?=inicio" parece no ser correcto.

El formato deberia ser algo como:

url?var1=valor1&var2=valor2&var3=valor3& ... &varN=valorN

Lo que está en negrita son caracteres fijos que no deben cambiar porque pertenecen al formato que debes seguir.

2. Has probado a no poner un botón sino un enlace? o una imagen que simule un botón pero que en el fondo sea un enlace?

Código PHP:
<a href="<?=$pag?>?=inicio">
  <img src="boton.jpg">
</a>
Un beso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.