Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

boton maximizar

Estas en el tema de boton maximizar en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo deshabilitar el boton maximizar de mi ventanta sin hacer un window.open??, de todas formas si solo se puede hacer con window.open cuando hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 04:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
boton maximizar

como puedo deshabilitar el boton maximizar de mi ventanta sin hacer un window.open??, de todas formas si solo se puede hacer con window.open cuando hago un self.close() como podría quitar el mensaje que indica al usuario si realmente desea cerrar la ventana???gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 12:07
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
yo siempre utilizo window.close() y nunca me pide confirmación
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 10:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 67
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
para asegurarte de cerrarla hazlo asi

window.close('Nombre')

donde
Nombre = EL que pones en el window.open('','Nombre'....

saludos
__________________
:cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.