Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Boton mostrar div funciona al segundo click

Estas en el tema de Boton mostrar div funciona al segundo click en el foro de Javascript en Foros del Web. En mi código hay un pequeyo problema, y es que al pulsar en el enlace que muestra el div inferior, el usuario debe de hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2016, 09:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 66
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Boton mostrar div funciona al segundo click

En mi código hay un pequeyo problema, y es que al pulsar en el enlace que muestra el div inferior, el usuario debe de hacer click dos veces para que este se muestre. A la primera no ocurre absolutamente nada.

El tema es que sin las funciones javascript que se encuentran antes de cerrar el body, el boton funciona perfectamente a la primera, por tanto supongo que es una incompatibilidad con estas funciones, pero no puedo modificarlas... estas deben de ser así puesto que son unas funciones impuestas por quien solicita la web...

?Alguien puede darme alguna idea sobre como solucionar esto modificando unicamente la parte a la que tengo acceso?

Muchisimas gracias!!!

Aqui adjunto el código:

<body>
<div id="wrapper">
<p id="titulo">Titulo</p>
<p id="subtitulo">Subtitulo</p>
<a href="index.html#oculto" onclick="show()">...</a>
<script type="text/javascript">
function show(){
document.getElementById('oculto').style.display = 'block';
}
</script>
</div>
<div id="oculto">
<a name="oculto"></a>
</div>
<!-- más funciones javascript -->
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2016, 12:23
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Boton mostrar div funciona al segundo click

prueba a usar sólo el hash
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2016, 01:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 66
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Boton mostrar div funciona al segundo click

Buenas!!

muchas gracias por la respuesta!! :)

He probado pero no funciona, al intentar acceder al ancla no muestra nada puesto que el div tiene la propiedad de oculto en css.

No se si habra forma de ordenar el codigo javascript o hacer algo para que la función se ejecute a la primera, modificando el javascript...

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2016, 11:04
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Boton mostrar div funciona al segundo click

estás haciendo esto??
Cita:
<div id="wrapper">
<p id="titulo">Titulo</p>
<p id="subtitulo">Subtitulo</p>
<a href="#oculto" onclick="show()">...</a>
<script type="text/javascript">
function show(){
document.getElementById('oculto').style.display = 'block';
}
</script>
</div>
<div style="height:700px;"></div>
<div id="oculto" style="display: none;">
<a name="oculto">hola</a>
</div>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2016, 04:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 66
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Boton mostrar div funciona al segundo click

Muchas gracias IsabelM, efectivamente funciona como dices, lo habia escrito mal.

Gracias!!!

Etiquetas: boton, funcion, html, segundo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.