Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton "no obstructivo" al mostrar varios registros

Estas en el tema de Boton "no obstructivo" al mostrar varios registros en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Como puedo hacer que al mostrar n cantidad de filas y cada fila tiene un boton de insertar, este llame a la accion desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 12:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Boton "no obstructivo" al mostrar varios registros

Hola
Como puedo hacer que al mostrar n cantidad de filas y cada fila tiene un boton de insertar, este llame a la accion desde javascript y no del html, aca toy haciendo un script y no me funka, m manda null o solo m marca el primer registro...

Código PHP:
....
var 
nFila = $('hid_int_nDesplegable').value //en este caso es 6
for(var 1<= nFila i++){
    $(
'btn_str_asignar_' i).onclick = function(){
        var 
1
        
while(<= nFila){
            var 
slc_int_usuario = $('slc_int_usuario_' k).value;
            if(
slc_int_usuario.empty()){
                $(
'slc_int_usuario_' k).focus();
                $(
'div_str_error_msg').update('Atencion: Debes seleccionar una opcion');
                $(
'div_str_error_msg').addClassName('msg_error_font_small');
                return 
false;
            }else{
                
Field.disable('frm_str_asignacion');     
                $(
'frm_str_asignacion').method 'post';
                $(
'frm_str_asignacion').action locacionUrl '?controlador=asignacion&accion=createAsignacion';
                $(
'frm_str_asignacion').submit();
            }
            
k++;
        }
    }    

  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 04:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Boton "no obstructivo" al mostrar varios registros

Deberías explicarte un poco más ¿Qué es este código? ¿javascript, prototype, php? ¿Cuál es la función del código que hay ahí? además supongo que falta código: ¿Qué hace el código que falta?
__________________
Diseño web Xatcom.net

Etiquetas: registros, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.