Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Boton ON/OFF

Estas en el tema de Boton ON/OFF en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a Todos He introducido musica en mi web, y he creado un boton para ON/OFF, la pregunta es como seria el SCRIPT para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 14:08
anthony9564
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Boton ON/OFF

Hola a Todos

He introducido musica en mi web, y he creado un boton para ON/OFF, la pregunta es como seria el SCRIPT para que ese boton cambie la imagen cuando este On la musica y cuando este OFF ponga otra.

Es decir un boton para poner y quitar la musica y cuando se le pulse para cambiar el estado cambie el icono.

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 14:53
Avatar de blancoarnau  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton ON/OFF

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="button" onclick=on() value="ON" / >
  2. <input type="button" onclick=off() value="OFF" / >
  3. </body>
  4. function on() {
  5. ...
  6. }
  7. function off() {
  8. ...
  9. }
  10. </html>

En resumen, que tienes que añadir Onclick a tus botones.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 14:58
anthony9564
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Boton ON/OFF

No te entendi nada el codigo en javascript esta en blanco. Asi no soy experto en javascript por ese motivo estoy pidiendo que me ayuden con el codigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 15:01
Avatar de blancoarnau  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton ON/OFF

¿Los botones los tienes creados?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 15:08
anthony9564
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Boton ON/OFF

¿Los botones los tienes creados?

Si los tengo, son imagenes tipo boton

<img src="images/on.png" alt="" id="On">

<img src="images/off.png" alt="" id="Off">

le agregue un identificador para la funcion en javascript pero todavia no encuentro dicho codigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 15:30
Avatar de blancoarnau  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton ON/OFF

Te aconsejo que lo hagas con un solo botón para el play y el pause.
Código HTML:
Ver original
  1. <audio id="myAudio"
  2. <source src="musica.mp3"
  3.         type='audio/mp3'>
  4. <img src="on/off.png" onclick="aud_play_pause()" />
  5. function aud_play_pause() {
  6.   var myAudio = document.getElementById("myAudio");
  7.   if (myAudio.paused) {
  8.     myAudio.play();
  9.   } else {
  10.     myAudio.pause();
  11.   }
  12. }
  13. </html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 06:05
anthony9564
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Boton ON/OFF

Te aconsejo que lo hagas con un solo botón para el play y el pause.
Código HTML:
Ver original

<html>

<body>

<audio id="myAudio"

<source src="musica.mp3"

type='audio/mp3'>

</audio>

<img src="on/off.png" onclick="aud_play_pause()" />

<script>

function aud_play_pause() {

var myAudio = document.getElementById("myAudio");

if (myAudio.paused) {

myAudio.play();

} else {

myAudio.pause();

}

}

</script>

</html>
Pero yo quisiera de dos botones para qué se noté la diferencia cuando este On y cuando este Off la música ;(

Etiquetas: boton
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.