Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Botón "para atrás"

Estas en el tema de Botón "para atrás" en el foro de Javascript en Foros del Web. Gracias por leerme Tengo este código: <form> <div align="center"> <input type="button" value="VOLVER ATRÁS" name="Back2" onclick="history.back()" /> </div> </form> que funciona muy bien con la función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 15:51
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Botón "para atrás"

Gracias por leerme

Tengo este código:

<form>
<div align="center">
<input type="button" value="VOLVER ATRÁS" name="Back2" onclick="history.back()" />
</div>
</form>

que funciona muy bien con la función de "volver atrás", sólo que me gustaría que no tuviera que aparecer el botón gris con el texto VOLVER ATRÁS, sino que pudiera utilizar una imagen propia para que al dar click en ella haga esa función de volver atrás.

Alguien puede ayudarme?

Gracias de antemano

GM
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 15:58
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Botón "para atrás"

usa una imagen...
<a href="" onclick="history.back()"><img src='imagen.jpg' /></a>
Hay que leer un buen tutorial.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 16:15
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Botón "para atrás"

Gracias por responder

Acabo de colocar el código, pero al dar click en la imagen me manda a la carpeta donde tengo todos mis archivos html

Me explico mejor: Tengo un archivo en la carpeta HTML llamado inicio, en el mismo tengo un enlace a un archivo llamado ejemplos en donde tengo la imagen a la que quiero que al darle click vuelva entonces al archivo html anterior (ya que el mismo enlace lo pondré en otros archivos html)

Pero el problema radica en que al darle click me regresa a la raíz de la carpeta HTML y solo se ve una lista de los archivos que tengo en ella

Alguna idea?

Gracias de antemano

GM
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 16:19
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Botón "para atrás"

Ya no.... muchas gracias... ya lo resolví solamente borrando

href=""

del código que amablemente me pasó buzu

Muchas gracias de nuevo

Saludos

GM
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 18:53
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Botón "para atrás"

claro... Saludos. Se me olvido. Y creo que sería lo correcto ya que has quitado el href, Quita toda esa etiqueta a y aplica el onclick directamente a la imagen:

<img src="imagen.jpg" onclick.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.