Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

botón para cambiar el color de un párrafo de texto???

Estas en el tema de botón para cambiar el color de un párrafo de texto??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! es mi primer post aqui, enhorabuena por el foro, es muy muy útil! ahora al grano. No consigo hacer lo siguiente: un botón para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 03:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta botón para cambiar el color de un párrafo de texto???

Hola!
es mi primer post aqui, enhorabuena por el foro, es muy muy útil!

ahora al grano.

No consigo hacer lo siguiente: un botón para que cambie el color de texto de un párrafo que se encuentra en el mismo html, y sin recargar la página.

Creo que hay que hacerlo a través de las css, pero no controlo bien los códigos, lo mio es el diseño.

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 03:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola eressie. Bienvenido al foro.

Aquí te pongo un poco de código:
Código:
<p id="jose">En un lugar de la Mancha</p>
<input type="button" onclick="document.getElementById('jose').style.color='#f00'"/>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 04:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
muchísimas gracias JavierB!

estoy trasteando con ello, pero me da problemillas por que Dreamweaver me crea estilos para el texto, seguiré probando a ver si lo consigo o me acabo volviendo loca del todo...

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 04:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ya lo tengo!

el problema era que intentaba hacerlo con el texto metido en una tabla y así parece que no funciona.

Gracias de nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 05:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
De nada. Me alegro de que lo hayas solucionado. Hasta pronto
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 13:14
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
muchas graciasJavierB , justo lo que andaba buscando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.