Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton para imprimir pagina

Estas en el tema de Boton para imprimir pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo el siguiete codigo al comienzo de mi pagina html, quiero poner un boton para imprimir la pagina en alguna parte de la misma, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 00:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Boton para imprimir pagina

Hola

Tengo el siguiete codigo al comienzo de mi pagina html, quiero poner un boton para imprimir la pagina en alguna parte de la misma, pero no consigo llegar a ver nada en la pagina y menos imprimir.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>javascript</title>
<script language="JavaScript">
<!--
&ltinput type="image" src="imprimir.jpg" name="Submit"
onclick="javascript:window.print()">
-->
</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#003366">

¿Podria alguien ayudarme?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 05:41
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Tenías varios fallos. los he corregido. Para lograr que se imprima cualquier página sólo tienes que poner en tu código:

<input type="button" name="Imprimir"
onclick="window.print()">

El código corregido:

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<
html>
<
head>
<
title>javascript</title>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</
head>
<
body bgcolor="#003366">
<
input type="image" src="imprimir.jpg" name="Submit"
onclick="window.print()">
</
body></html
Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.