Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton para seleccionar todos los checkbox

Estas en el tema de Boton para seleccionar todos los checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: No se si es PHP lo que necesito. Necesito saber cómo poner un boton, que al clickearlo se checkean todos los checkbox, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 12:24
Avatar de ABAROA  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 141
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Boton para seleccionar todos los checkbox

Hola a todos:

No se si es PHP lo que necesito.

Necesito saber cómo poner un boton, que al clickearlo se checkean todos los checkbox, (tipo yahoo, para selecciónar todos los mensajes).

Gracias
__________________
Cobrar por ver publicidad :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 12:28
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Como siempre dice Cluster....

en el foro de JavaScript te ayudan de lo lindo..

__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 12:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Se hace desde javascript .. date cuenta que cuando haces esas acciones -todavía- no le has dado al botón "submit" de tu formulario que contiene esos checkbox.

Un salduo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 12:30
Avatar de ABAROA  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 141
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias.
__________________
Cobrar por ver publicidad :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 15:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, ABAROA.

Prueba este ejemplo:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
marcar(obj) {
    
elem=obj.elements;
    for (
i=0;i<elem.length;i++)
        if (
elem[i].type=="checkbox")
            
elem[i].checked=true;
}
</script>
</head>

<body>
<form>
<input type="checkbox" />
<input type="checkbox" />
<input type="checkbox" />
<input type="button" onclick="marcar(this.form)" />
</form>
</body>
</html> 
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.