Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

BOTON PARA TEXTAREA (Aston,etc)

Estas en el tema de BOTON PARA TEXTAREA (Aston,etc) en el foro de Javascript en Foros del Web. ¡Hola amigos! Quería agregar en un foro que estoy haciendo un botón para agregar un enlace de la misma forma que lo hacen en este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 16:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
BOTON PARA TEXTAREA (Aston,etc)

¡Hola amigos!

Quería agregar en un foro que estoy haciendo
un botón para agregar un enlace de la misma forma que lo hacen en este foro, es decir, aparece una ventanita donde uno coloca la url. ¿Alguien me puede facilitar un código para poder realizar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 17:23
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: BOTON PARA TEXTAREA (Aston,etc)

1- podrías revisar el código fuente de la página de redacción de mensajes de este mismo foro

2- Eso ocurre en el cliente... ASP ni se entera de eso (por eso muevo tu mensaje al foro javascript)

3- Tengo ganas de poner otro smile:

iego
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 00:11
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: BOTON PARA TEXTAREA (Aston,etc)

Lo que se usa en esta misma página es lo siguiente:

Código:
url = prompt("URL de el Enlace", "http://");
prompt es un método función JavaScript al cual le pasas dos parámetros: el primero es un título y el segundo un valor por defecto.

El resultado es el string capturado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.