Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton php con popup

Estas en el tema de Boton php con popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente codigo para un boton: Vinculo del boton: img/<?php echo $row_Recordset2['foto1']; ?>.jpg Como tengo que hacer para que esta foto con nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 19:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Boton php con popup

Hola, tengo el siguiente codigo para un boton:

Vinculo del boton: img/<?php echo $row_Recordset2['foto1']; ?>.jpg

Como tengo que hacer para que esta foto con nombre dinamico por DB se abra dentro de un popup y que el popup se sizee solo segun el tamaño de la foto?

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 19:56
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
En los FAQs de Javascript tenés dos ejemplos
http://www.forosdelweb.com/showthrea...896#post266896 y http://www.forosdelweb.com/showthrea...910#post266910
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 22:57
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por index000
Como tengo que hacer para que esta foto con nombre dinamico por DB se abra dentro de un popup y que el popup se sizee solo segun el tamaño de la foto?
Dicho funcionnamiento no dependerá en aboluto de PHP... solo tienes que mandar un código de otro lenguaje que te haga eso... en este caso JavaScript y ya te dejaron enlaces.

Dependiendo de la función de dicho código solo tendrás que imprimir los valores adecuados y que generas dinámicamente.... ó dicho de otra forma, solo tendrás que ver que el resultado final sea "identico" a como si lo hubises hecho a mano... masomenos el código que presentas es la idea.

Añado: si solo vaz a imprimir el valor de una variable también puedes hacerlo de esta forma:
img/<?=$row_Recordset2['foto1'] ?>.jpg

ve que te ahorras algunas letras... .

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.