Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

boton pop up

Estas en el tema de boton pop up en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos quiero hacer lo siguiente.... cuando preciono el boton submit del formulario quiero q este botn me abra un pop up y q tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 07:20
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta boton pop up

hola amigos quiero hacer lo siguiente....
cuando preciono el boton submit del formulario quiero q este botn me abra un pop up y q tambien la pagina del botn vaya a otra pagina simpre pasandole los parametros a las paginas mediate el metodo POST....

Espero su ayuda desde ya muchas gracias saludos....
DiegoDnT
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 10:51
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Todo lo que deseas hacer es posible... ¿Cual seria entonces tu duda?.. su buscas código te recomiendo que busques en la web...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 11:00
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
agradezco mucho tyu comentario pero la verdad eso no ayuda....si lo hubiese encontrado en la web no posteaba necesito q me ayuden un poco mas....de cualquier forma gracias por pasar....
Salu2.
DiegoDnT
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 11:03
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Pero no me queda muy claro en que quieres que se te ayude....
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 11:14
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
como hago el codigo de eso mas o menos por q no tengo mucha idea de como hacer para q un mismo botn me abra un popup y a su vez se vaya a otra pagina osea
formulario 1 se preciona el boton abre un pop up y al mismo tiempo formulario 1 va a otra pagina...
como se hace esoo....


Salu2.
DiegoDnT
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 13:20
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
<html>
<head>
<script language="javascript">
function abrir()
{
window.open("test.html","ejemplo");
}
</script>
</head>
<body> <a href="pagina.html" onclick="abrir();return

false">Presiona</a>


</body>
</html>

para más información acerca de la funcion window.open
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 15:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Para enviar datos a un popup hay un mensaje en las FAQs, aunque para lo que pides, tal vez sea mejor usar un botón normal, y hacer 2 submits, el primero, abriendo la ventana y poniendo el target de la ventana y el primer action, y luego (continuando con el código del botón) cambiar otra vez el action, el target que sea _self y submitar otra vez...

Fíjate en las FAQs para el envío a un popup, e intenta hacer el código del botón... (tienes que intentarlo...)

Luego nos lo comentas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 07:36
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Amigos Muchas Gracia Por Su Ayuda Realmente Muchas Gracias....
....lo Hice De Otra Manera La Resolucion De Mi Problema Ya Q Tengo Muy Pocos Conocimientos De Javascript Yo Mas Q Nada Me Dedico A La Programacion De La Parte Del Servidor No Del Cliente.....

Muchas Graciassss........
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 09:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Siempre es bueno indicar como se han resuelto los problemas (sobre todo por los que hemos intentado ayudarte...)

Sinceramente, me parece que te he dado una buena respuesta, y saber alternativas es bueno para ayudar a quienes tengan el mismo problema.

Por cierto, capitalizar todas las palabras de un párrafo dificulta mucho su lectura... te recomiendo que escribas los párrafos de forma normal.

Saludos y felicidades...
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 10:03
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
es que no lo resolvi de esa manera puse todo en un solo popup y un boton siguiente por eso no puse como resolvi el problema.....
y no c porque salio todo con mayuscula la primer letra....si tanto molesta pido perdon =mente....
Saludos...
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 10:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
¡Je, je!

Me extrañó que solo apareciera el texto capitalizado solo en ese mensaje, y en los anteriores no...

Pues, si tienes tiempo, te sugiero que pruebes implementar mi respuesta... me parece que la he dado en otras ocasiones, y estoy seguro que funciona... y te ahorras poner otro botón, que si quieren lo pinchan, y si no quieren no...

Ya aprovecho para animarte a programar del lado cliente (en realidad se complementan...)

Bueno, lo importante es que tengas el problema resuelto.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.