Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton que abre 2 ventanas.

Estas en el tema de Boton que abre 2 ventanas. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, En la siguiente pagina: www.reelinsights.com necesito saber como atribuir una condicion especial a los botones del menu de la izquierda que me permita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 11:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 68
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Boton que abre 2 ventanas.

Hola amigos,

En la siguiente pagina: www.reelinsights.com

necesito saber como atribuir una condicion especial a los botones del menu de la izquierda que me permita desplegar dos subpaginas simultaneamente.

Actualmente tengo tres marcos:
a) logo (en la arte superior)
b) menu (en laparte izquierda)
c) principal (en la seccion que se despliega del lado derecho)

Mi pregunta es si puedo crear un cuarto marco debajo de "logo" y arriba de "principal". En dicho marco me gustaria colocar el nombre de la subpagina que esta siendo visualizada, llamese "What We Do", "How It Works", "Advantages", etc. Por supesto, se que yo tendria que retirar los nombres en el tope de cada pagina dezplegada en el marco "principal" y luego pasar dichos nombres al cuarto marco.

En conclusion, lo que quisiera hacer es que cuando el visitante pulse el boton "What We Do" (por ejemplo) la informacion correspondiente a dicho boton sera dezplegada en el marco "principal" (este marco deberia tener la propiedad barras de desplazamiento); pero al mismo tiempo, la etiqueta que identifique dicha informacion, digase "What We Do" en este caso, sera desplegada simultaneamente en el cuarto marco que sera creado para tal efecto (este marco no necesita barra de desplazamiento).

Muchas gracias por la ayuda que me puedan prestar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 16:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, 100tifico
Por ahora, lee
http://www.forosdelweb.com/f13/mandar-dos-paginas-dos-marcos-mismo-tiempo-241467/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 06:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de javascript desde (x)html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.