Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton que actualize un div

Estas en el tema de Boton que actualize un div en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo en la pagina una forma de registro que dentro de un iframe te carga la pagina del login y todo eso. Lo que pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 18:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Boton que actualize un div

Tengo en la pagina una forma de registro que dentro de un iframe te carga la pagina del login y todo eso. Lo que pasa es que despues de loguear puse un boton para que vaya atras ... Lo que pasa con eso es q no me lee el if sin actualizar la pagina asi que lo que quiero hacer es poner un div sobre toda la pagina y que al pulsar el boton se actulize ese div asi seguramente leera el if y me llevarava donde quiero. Lo que necesito es saber cual seria el codigo a utilizar para que el boton me actualize el div.

Muchas gracias por leer mi post
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 19:13
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: Boton que actualize un div

Hola AngelofDoom

Dices que el div lo vas a poner sobre toda la página (supongo que al 100% de alto y ancho), si es así, no sería más fácil que recargaras toda la página y no el div.

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 20:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Boton que actualize un div

muestra tu codigo y explica mejor que es lo quieres conseguir exactamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 04:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton que actualize un div

Esta seria la pagina ... mas o menos

Código:
<?php
session_start();
?>
<div id="ESTE SE TIENE QUE ACTUALIZAR"> // ME acabo de dar cuenta que no tiene que ser un div que ocupe toda la pagina ya que con que solo se actualize esta parte yo creo q ya valdria
<?php
if (isset($_SESSION['lasesionusuario'])){
header("Location: web/index.php");
} else {
</div>
// Con esta parte me refiero hasta aqui :D
?>
<html>
<head>
<title>LostAngels - RO</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" href="style.css">
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

< --- aqui va una tabla --- >

<div style="position:absolute; left: 222px; top: 261px; width:548px; height:381px;">
<iframe width="100%" height="100%" allowtransparency="1" frameborder="0" src="inicio.php" name="inicio">
// En inicio.php tengo un form donde introduces el usuario y la contraseña ... le das a enviar y te lleva a otra pagina en donde si todo es correcto pone:
	echo '<b class="comprobaciones">Has logueado correctamente '.$_SESSION['lasesionusuario'].'</b><br><br>';
	echo ('<input class="eninicio" type="button" onClick="history.back()" value="<- Atras">');
// Quiero que este boton que esta encima actualize esa div de arriba del todo ... asi me lee el if ... y ya ve que el usuario esta indentificado.
// Recordad que este boton sale en el iframe de ahi arriba ... 
</iframe>
</div>
</body>
</html>
<?php
}
?>
Nose si me habeis ententido ... si es que no ... yo encantado de explicarlo otravez :D hasta que se entienda mi problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 04:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton que actualize un div

Cita:
Iniciado por deirdre Ver Mensaje
Hola AngelofDoom

Dices que el div lo vas a poner sobre toda la página (supongo que al 100% de alto y ancho), si es así, no sería más fácil que recargaras toda la página y no el div.

Bye
El problema es que si yo hago que ese boton actualize la pagina ... solo actualizaria la que esta en el iframe ... y eso no me sirve de nada :( ... si hay alguna forma de que se actualize ... la pagina sin el iframe porque ... enviaria la informacion otravez ... aunque no creo que la haya
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 12:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Boton que actualize un div

bueno si quiero que la pagina anterior se actualize, entonces no usaria el codigo de ir atraz sino que al hacer click mejor que me submita a inicio.php para que inicio .php se cargue nuevamente con la nueva sesion ya iniciada, si esto no te ayuda sube tus paginas a un servidor y postea el codigo para ver el problema
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 14:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton que actualize un div

Cita:
Iniciado por diego1311 Ver Mensaje
bueno si quiero que la pagina anterior se actualize, entonces no usaria el codigo de ir atraz sino que al hacer click mejor que me submita a inicio.php para que inicio .php se cargue nuevamente con la nueva sesion ya iniciada, si esto no te ayuda sube tus paginas a un servidor y postea el codigo para ver el problema
En eso tambien he pensado pero es que si hago eso ... inicio me mandaria a /web/index.php ... lo que pasa es que se veria dentro del iframe ... y yo no quiero que se vea dentro sino que sera como una pagina nueva desde el principio.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 14:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton que actualize un div

Ya lo he arreglado ... y por mi sorpresa de la manera mas facil :D

en lugar de input le he puesto un <a target="_top"> y con eso ya pasa lo que yo queria que pasase :D muchas gracias a los que habeis contestado, os lo agradezco mucho :D

Hasta la proxima ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.