Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Botón que cambie de css y enlazar a un div?

Estas en el tema de ¿Botón que cambie de css y enlazar a un div? en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos Tengo un problema para llamar a un css y me cambie de color la pagina, les explico: 1. Este es mi botón que llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 14:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¿Botón que cambie de css y enlazar a un div?

Saludos

Tengo un problema para llamar a un css y me cambie de color la pagina, les explico:

1. Este es mi botón que llama un html a un div específico mediante ajax:

<a href="javascript:ajaxpage('01_quien.html','contain er');">quienes</a>

2. y este código me cambia de color la pagina cambiando de css:

<a href="#" onclick="setActiveStyleSheet('verde'); return false;">Cambiar a verde</a>

Ambas cosas me funcionan pero por separado, la idea es que al hacer clic en un solo boton hagan ambos cambios, llamar a la pagina al div y me cambie de color con el llamado de un css, he probado mezclarlos pero no funciona
Se puede meter un <a href> dentro de otro <a href>?, disculpen la pregunta ya q no domino mucho html, y no se que solución ponerle a esto, espero su sabia ayuda.

Hasta pronto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 15:39
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 40
Respuesta: ¿Botón que cambie de css y enlazar a un div?

prueba colocando las 2 funciones en el evento onclick no en el href
__________________
WFC
codigo82
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 00:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Botón que cambie de css y enlazar a un div?

Cita:
Iniciado por willyfc Ver Mensaje
prueba colocando las 2 funciones en el evento onclick no en el href
Ya probé esto, pero sigue sin dar resultado...

<a href="#" onclick="setActiveStyleSheet('verde'); return false;" title="Cambiar a Verde"; "javascript:ajaxpage('02_donde.html', 'container');" >cambiar a verde</a>

Espero puedan ayudarme .
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 07:40
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 40
Respuesta: ¿Botón que cambie de css y enlazar a un div?

Cita:
Iniciado por LordStev Ver Mensaje
Ya probé esto, pero sigue sin dar resultado...

<a href="#" onclick="setActiveStyleSheet('verde'); return false;" title="Cambiar a Verde"; "javascript:ajaxpage('02_donde.html', 'container');" >cambiar a verde</a>

Espero puedan ayudarme .
obviamenta no funciona por que estas declarando mal todo, debería ir de esta manera:

Código:
<a href="#" onclick="ajaxpage('02_donde.html', 'container');setActiveStyleSheet('verde'); return false;" title="Cambiar a Verde">cambiar a verde</a>
__________________
WFC
codigo82
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 07:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: ¿Botón que cambie de css y enlazar a un div?

Mensaje movido al foro de JavaScript desde CSS.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 22:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Botón que cambie de css y enlazar a un div?

Que capo Willyfc, gracias man por tomarte la molestia de corregir el error, te pasaste, ya trabaja bien el link, bueno soy novato en esto de html, css y ni que decir de java script, por ahora solo me queda investigar por códigos ya pre establecidos.

Y gracias también a JavierB por corregir la categoría de este mensaje, se nota que en este foro la gente trabaja muy bien y la organización es tan impecable.

Saludos :)

Hasta pronto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.