Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton que cambie la funcion de otro boton

Estas en el tema de Boton que cambie la funcion de otro boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos; Mi duda es la siguiente; quiero saber si se puede cambiar la funcion de un boton haciendo click en otro boton, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 03:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Boton que cambie la funcion de otro boton

Saludos a todos;

Mi duda es la siguiente; quiero saber si se puede cambiar la funcion de un boton haciendo click en otro boton, ya que dependiendo la opcion que elijas se mostraran difierentes cosas... (ando un poco pez en esto de javascript)

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 07:21
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Boton que cambie la funcion de otro boton

Prueba así:
Código Javascript:
Ver original
  1. var boolean=false;
Código HTML:
Ver original
  1. <button onclick='boolean=true;'>Cambiar función</button>
  2. <button onclick='boolean?funcion1():funcion2();'>...</button>
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: funcion, botones, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.