Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton que copia texto

Estas en el tema de Boton que copia texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos! Como puedo hacer que un boton copie un texto, pero un texto no visible al usuario, es decir, el usuario solo lo ve cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 13:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Boton que copia texto

Saludos!

Como puedo hacer que un boton copie un texto, pero un texto no visible al usuario, es decir, el usuario solo lo ve cuando lo pega en algun lugar.

Grax.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 14:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: La Plata Argentina
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Boton que copia texto

Hola.

Te sirve esto ?

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  2.  
  3. <title>ejemplo</title>
  4. </head>
  5. <button onclick="document.getElementById('div01').innerHTML='hola Manola !'">click para copiar texto !</button>
  6. <br />
  7. <DIV id="div01"></DIV>
  8.  
  9. </body>
  10. </html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 14:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Boton que copia texto

no me referia a eso !

Me refiero a un boton al cual le des clic y copies un texto, de tal manera que cuando des clic derecho - pegar, pegues el texto que copiaste. Pero este texto solo estara en el codigo fuente, este no sera visible en la pagina, el usuario solo vera el boton, que al darle el clic copia un texto(el no sabe que dice el texto porq en la pagina no habia ninguno) y al pegarlo en un editor de texto o donde sea entonces pueda leer el texto.

Creo que se le llama clipboard y en español porta papeles donde se almacenan los textos que copia el usuario. mandar a la porta papeles un texto con javascript o cualquier manera que logre el objetivo.

Espero haberme dado a entender ^_^.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 14:42
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 34
Respuesta: Boton que copia texto

Saludos,

Encontre esto paseando por el foro, pero no me funciona para firefox.

<html>
<body>
<script language="Javascript">
<!--
var copytoclip=1
function SeleccionarTodo(theField) {
var tempval=eval("document."+theField)
tempval.focus()
tempval.select()
if (document.all&&copytoclip==1){
therange=tempval.createTextRange()
therange.execCommand("Copy")
}
}
//-->
</script>

<form name="formulario" style="margin:0;padding:0;">
<a href="javascript:SeleccionarTodo('formulario.cuadr o')">Seleccionar C&oacute;digo</a><br />
<textarea name="cuadro" cols="90" rows="5" onclick="this.select();">aqui todo el codigo a seleccionar :) </textarea>
</form>
</body>
</html>

Suerte.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 14:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Boton que copia texto

GraX bitbow,

Pero si no funciona para firefox, o algun otro navegador pues me deja en el mismo problema

Debe funcionar para todos ^_^, perderia una gran demanda de usuarios si no funcionara en firefox !

espero mas resps!

Etiquetas: copia, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.