Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Botón que despliegue acordeón

Estas en el tema de Botón que despliegue acordeón en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo un acordeón de mootools con la clásica estructura: <div id="accordion"> <h3 class="toggler">Título 1</h3> <div class="element">contenido 1</div> <h3 class="toggler">Título 2</h3> <div class="element">contenido 2</div> </div> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 05:08
Avatar de angeldelolmo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Botón que despliegue acordeón

Hola!

Tengo un acordeón de mootools con la clásica estructura:

<div id="accordion">
<h3 class="toggler">Título 1</h3>
<div class="element">contenido 1</div>
<h3 class="toggler">Título 2</h3>
<div class="element">contenido 2</div>
</div>

Pues bien, necesito un botón fuera del acordeón que provoque el mismo efecto que si yo pulsase el Título 2: es decir, que pulsando el botón, se despliegue el contenido2
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 06:55
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Botón que despliegue acordeón

Hola

¿Es esto lo que buscas?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 05:17
Avatar de angeldelolmo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Botón que despliegue acordeón

Mmm... creo que no me sirve.

Yo tengo un acordeón de mootools y quiero crear un botón que haga el mismo efecto que si pulsase el "toggler".

No se si tengo que modificar algo en el archivo accordion.js o en mootools.js....

Pero me gustaría mantener el efecto porque lo uso en otras partes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.