Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton que ejecuta PHP y refresca??

Estas en el tema de Boton que ejecuta PHP y refresca?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! Quiero implementar un boton que ejecuta un script php y despues de terminar la elecución refresca la pagina para que aparezcan las modificaciones que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 12:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Exclamación Boton que ejecuta PHP y refresca??

Hola!!

Quiero implementar un boton que ejecuta un script php y despues de terminar la elecución refresca la pagina para que aparezcan las modificaciones que ha hecho el php.

Ya lo tengo avanzado!!

function actualizar (){

????????? //lanza la ejecución de un script PHP
document.location.reload(); // refresca la pagina

} // de la función


<form name="actualizar" action="" method="post">
<input type="submit" name="Actualizar" value="Actualizar"
onClick="actualizar()"/>
</form>


He probado a lanzar el script php con estas dos lineas de codigo, pero ninguna funciona:
- src="actualiza.php"
- <script src="pagina.php" type="text/javascript"></script>


Muchas gracias por vuestra ayuda por anticipado y espero que entre todos dejemos una función para que todos la usen.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 06:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Vaya cacao mental tienes hermano !!, pretendes lanzar un script PHP (lenguaje de servidor) desde un botón de un formulario ???. Como ya te comentaba al principio, creo que estás muy verde. Lo mejor será que te leas unos cuantos manuales y/o tutoriales sobre programación WEB, lenguajes de servidor, Javascript, HTML, XHTML, etc. Y ya verás como lo verás todo más claro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 15:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Step by Step

Hola:

Mario vamos aprendiendo poco a poco!! Pero tu post no me es de gran ayuda!! en cualquier caso muchas gracias!!

Aqui va mi ultima solución a este mar de lenguajes!!

Formulario del fichero html:

<form name="actualizar" action="actualizar.php" method="post">
<input type="hidden" name="colaborador" value="pixmania">
<input type="submit" name="Actualizar" value="Actualizar">
</form>


Final del PHP:

echo "<script>window.history.back();</script>";

Ahora me falta refrescar la ventana con el formulario que lanzo el php, como???

Sigo pensando que la solución es un boton que llame a una funcion javascript que "submita" un php pasandole un parametro por post, y despues que la ejecución de este php termine (copia ficheros del servidor) hacer un reload de la ventana (para que los nuevos ficheros que he copiado salgan en una lista). Esto es lo que queria hacer con mi primer post, pero no se como submitir un php con un parametro en javascript.

Y como mas vale una linea de codigo ejecutandose en un servidor web, que mil lineas publicadas en un foro!!! hacer click en cualquier logo de esta pagina www.smsgratis.es - Sala SMS y vereis el famoso boton "actualizar"

Saludos.

Última edición por specting; 31/08/2005 a las 15:36
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.