Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Botón que me lleve a la página de inicio

Estas en el tema de Botón que me lleve a la página de inicio en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. He encontrado la manera de poner un botón que me lleve a la página anterior. Pues bien, mi intención ahora es crear otro botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 03:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Botón que me lleve a la página de inicio

Hola. He encontrado la manera de poner un botón que me lleve a la página anterior. Pues bien, mi intención ahora es crear otro botón que me lleve a la página de inicio. Como sería eso?

<form><input type=button value="<< Volver" onClick="history.go(-1);"></form>

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 16:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Botón que me lleve a la página de inicio

Buenas:

Puedes utilizar una funcion que llame a la URL que quieras mediante location.href

sería algo así:

function llamarURL() {

location.href = 'http://.........';

}

y creas un botón que llame a la función

<form>
<input type=button value="Ir a la URL" onClick="llamarURL()">
</form>

Espero que sirva

Toda la suerte!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.