Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Un botón que no hace submit

Estas en el tema de Un botón que no hace submit en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal? Les comento que tengo un sitio montado en un host. El sitio está basado en la plataforma OSCommerce. La cuestión es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 20:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta Un botón que no hace submit

Hola que tal? Les comento que tengo un sitio montado en un host. El sitio está basado en la plataforma OSCommerce. La cuestión es que hay un botón submit que me sirve para hacer una modificación, pero cuando le hago click, no hace submit, como si no fuera un botón!

Lo que hice fue grabar el html que me deja ver el browser y abrir la página html localmente. La cuestión es que al abrirla así, el botón si hace el submit e incluso guarda correctamente en el server ya que como supondrán hace el submit al "action" del form correctamente, osea en el servidor.

no se que puede estar pasando, cualquier ayuda es bienvenida!

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 20:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Un botón que no hace submit

¿Podrías poner un enlace a tu página?. Así será más fácil encontrar el error.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 20:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Un botón que no hace submit

Este es el enlace:

https://www.eflowersgt.com/checkout_shipping_address.php

Solo que tienes que crear una cuenta. Ya que es en la parte donde cambias la dirección de envío del artículo. Te agradecería mucho si te tomaras el tiempo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 20:38
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Un botón que no hace submit

No pude entrar con Firefox, el certificado de seguridad no es válido .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 20:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Un botón que no hace submit

Lo siento es que es un certificado de prueba, pero prueba en:

http://www.eflowersgt.com/login.php

Gracias de nuevo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 20:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Un botón que no hace submit

Definitivamente no logré registrarme, así que no sé qué puede ser.

¿Has comprobado que todos los tags están cerrados correctamente? ¿Has comprobado que no haya errores de Javascript?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 21:52
Avatar de srsombrero  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Un botón que no hace submit

No pude ver la pagina pero en todo caso verificaste que sea un type="submit"?

Quizas es type="button" ...

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 22:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Un botón que no hace submit

Cita:
Iniciado por idesisnery Ver Mensaje
Lo siento es que es un certificado de prueba, pero prueba en:

http://www.eflowersgt.com/login.php

Gracias de nuevo.
Holas..

Ahora en este momento no tengo alguna herramienta que me permita ver el codigo de tu pagina, pero al hacer click en el SUBMIT me lleva a verificaciones de credenciales y demas.. o sea que si tiene una accion el boton ese que creo es este no:

Código HTML:
<td align="right" style="padding-bottom:5px; "><input type="image" src="includes/languages/espanol/images/buttons/button_login.gif" border="0" alt="Entrar" title=" Entrar "></td> 
Tal vez estoy mal pero no veo la accion.. Debe ser que estoy viendo mal el codigo..

Bueno, de cualquier forma dicho boton no deberia estar en este formato:

Código PHP:
<form name="NOMBREDELFORMULARIO" method="post" action="ARCHIVO O PAGINA QUE VIENE EN LA ACCION" target="LUGAR DONDE SE VERA EL RESULTADO DE LA ACCION">

<
input type="submit" name="NOMBREDELBOTON" value="NOMBREQUESE MUESTRA">

</
form

Ejemplo:

<form name="form1" method="post" action="validador.php" target="bfuncion">

<input type="submit" name="ingresarM" value="INGRESAR">

</form>

Donde bfuncion es un frame y validador.php es otra pagina.


En el caso que quisieramos que el boton no sea del tipo submit y directamente definir una accion en el, tendriamos que hacer:

Código PHP:
<input type="button" onClick="history.back(-1)" value="REGRESAR"
Donde history.back() es una funcion que bien podria ser otra pagina, y REGRESAR es el nombre que se muestra en el boton.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 22:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Un botón que no hace submit

Gracias, al parecer según vi en el reporte de errores del navegador es un error en el javascript, lo voy a verificar y cualquier cosa les comento.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 08:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Un botón que no hace submit

Hola, makeitslow.

Solo como aclaración, un input type image también envía el formulario (agregando las coordenadas en que se hizo click).
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 10:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Un botón que no hace submit

Tema trasladado a Javascript.
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 13:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Un botón que no hace submit

Hola, no era error de javascript :S

Esta es la página que tiene el error:

www.eflowersgt.com/base.html

Descubrí que si le quito la parte que está entre comentarios:

<!-- header //-->
<!-- header_eof //-->

(que no es precisamente el header de html solo por si acaso) Entonces si hace submit el botón. Ya intenté ver que los tags estén bien colocados y todo lo demás pero sigo sin encontrar el error. Alguien puede ayudarme?

Gracias!
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 17:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Un botón que no hace submit

Hola, tengo una buena noticia y una mala. ¿Cuál quieres oír primero?. La buena noticia es que encontré el error, tienes un formulario dentro de un formulario lo cual origina conflictos y es totalmente incorrecto. La mala es que tendrás que sacar ese formulario de ahí, pero mirando a todo ese enmarañado de código que hiciste no sé si saldrás vivo en el intento . Te resultará útil leer esto: http://effectivetranslations.com/stupidtables/ La raíz de muchos de tus problemas es que usas tablas para diseñar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 20:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Un botón que no hace submit

Gracias, eso era. Como mencioné, ese código era de la plataforma OSCommerce, pero lo solucioné moviendo el form de más afuera ya que los componentes que necesitaba estaban después del form pequeño interno. Saludos y gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.