Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton Radio que no cierra fórmula

Estas en el tema de Boton Radio que no cierra fórmula en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema que no consigo resolver. Un compañero del foro me ayudó con una fórmula hace tiempo para hacer un cálculo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 12:26
GUW
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Boton Radio que no cierra fórmula

Hola a todos.

Tengo un problema que no consigo resolver.
Un compañero del foro me ayudó con una fórmula hace tiempo
para hacer un cálculo de un contrareembolso del 5% sobre el valor total de un importe. Va perfecto. El problema es que, una vez marcado el botón de radio de contrarreembolso, éste ya se queda con la fórmula abierta, aunque pulses transferencia. Me gustaría saber cómo cerrar esta fórmula en caso de pulsar la opción contraria.

El código:
<input name="forma_pago" type="radio" value="transferencia" checked>
Transferencia bancaria</font>
<font class="textopequeniooscuro">
<input name="forma_pago" type="radio" value="contrarrembolso" onClick="javascript:actualizar(this.checked);">
Contrarreembolso</font>
<%TotalPorcentaje = (Total*5)/100+(Total + 7.50) %>
<script language="javascript">
function actualizar(chequeado){
if(chequeado==true){
trC.style.display = "inline";
}
else{
trC.style.display = "none";
}
}
</script>

Gracías de antemano.
GUW

Última edición por GUW; 15/11/2007 a las 12:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 15:25
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Boton Radio que no cierra fórmula

Hola GUW:

La forma más conveniente que he encontrado ha sido ésta:

Código PHP:
<input name="forma_pago" type="radio" value="transferencia" checked="checked" id="pago_transferencia" />
<
label for="pago_transferencia">Transferencia bancaria</label>
<
input name="forma_pago" type="radio" value="contrarrembolso" onclick="actualizar(this)" id="pago_contrarrembolso" />
<
label for="pago_contrarrembolso">Contrarreembolso</label>

<
div id="trC" style="display: none;">¡Contrarreemboloso activo!</div>

<
script type="text/javascript">
<!--


var 
trC document.getElementById("trC");
function 
actualizar(cheq){
    
trC.style.display cheq.checked 'inline' 'none';
    
// pongo a todos los de nombre "forma_pago" un onclick para mantener el control
    
var formaPago_s document.getElementsByName("forma_pago");
    for(var 
i=0l=formaPago_s.lengthi<li++) {
        if( 
formaPago_s[i].value !== "contrarrembolso" ) {
            
formaPago_s[i].onclick = function() {
                
trC.style.display = !this.checked 'inline' 'none';
            }
        }
    }
}


// -->
</script> 

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 15:48
GUW
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Re: Boton Radio que no cierra fórmula

Gracias, amigo.

¿Pero donde queda la fórmula:

<%TotalPorcentaje = (Total*5)/100+(Total + 7.50) %>?

Esto es lo que me calcula el 5% sobre el total de un importe

¿cómo se calcula entonces?

Saludos
GUW
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 16:55
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Boton Radio que no cierra fórmula

No lo entiendo. Eso es ASP ¿no? Se procesa de lado del servidor ¿no? Entonces no podrás cambiarlo mediante javascript (sí haciendo operaciones matemáticas inversas).
No veo dónde utilizas ese valor, ni que es la variable Total.
Realmente tampoco entiendo el concepto de cerrar la fórmula porque está abierta.

Pensé que te referías a la visibilidad del elemento trC.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.