Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

botón y redirección

Estas en el tema de botón y redirección en el foro de Javascript en Foros del Web. hola,esto que me pasa debe ser una tontería como una catedral, pero ea, que no veo el error, lo que quiero es al pulsar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 06:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
botón y redirección

hola,esto que me pasa debe ser una tontería como una catedral, pero ea, que no veo el error, lo que quiero es al pulsar un botón ir a la página index. Pues no hace nada, si le pongo otros eventos al botón si, ¿será que estoy escribiendo mal?

Código PHP:
<input type='button' value='Volver' onClick=window.location('index.php');> 
Esto no hace nada, sin embargo si pongo

Código PHP:
<input type='button' value='Volver' onClick=window.open('index.php');> 
Sí que me abre la página en una ventana externa.

¿Donde está el detallito que estoy pasando por alto?

Gracias!

Última edición por cucuru; 04/02/2010 a las 07:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 07:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: botón y redirección

Intenta:
Código PHP:
<input type='button' value='Volver' onClick="window.location='index.php';"
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 07:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: botón y redirección

Gracias! efectivamente ese era mi error tonto...

:apla uso:

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.