Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

boton refresh

Estas en el tema de boton refresh en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos mi consulta e sla siguinte tengo dos botones en el cual uno me modifica y el otro cierre la ventana que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 10:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
boton refresh

hola a todos mi consulta e sla siguinte tengo dos botones en el cual uno me modifica y el otro cierre la ventana que la tengo creada como un popup

<input name="cmdguardar" type="submit" id="cmdguardar" value="Actualizar Registro" />
<label></label>
<input name="cmdcerrar" type="submit" id="cmdcerrar" value="Cerrar" onClick='self.close()' />

tengo dos pagina

page1.asp
se ingresan datos y da la opcion de modifica el cual lo redirecciona a la otra pagina page2.asp(popup)

page2.asp
solo modifca datos

pero mi consulta es la siguiente al momento de que hagan clcik en cerrar de la page2.asp se actualize la otra pàgina page1.asp o es muxo pedir.

bueno ojala haiga alguna solucion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 07:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Respuesta: boton refresh

haiga ???
Casi no te respondo por eso.
Si se puede, pero con javascript

tienes que ejecutar esto
<script type=""text/javascript"">opener.parent.location.reload()</script>

cachibachea un poco

Etiquetas: refresh, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.