Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Botón Reset no me borra el campo

Estas en el tema de Botón Reset no me borra el campo en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal Masters, resulta que quiero resetear un form, que solo tiene este campo : Código PHP: <input name="amount" type="text"  onKeyPress="return(currencyFormat(this,',','.',event))"  value=" <?php  echo  number_format ( $row_Recordset1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 16:05
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Botón Reset no me borra el campo

Que tal Masters, resulta que quiero resetear un form, que solo tiene este campo :

Código PHP:
<input name="amount" type="text" 
onKeyPress="return(currencyFormat(this,',','.',event))" 
value="<?php echo number_format($row_Recordset1['amount'],2,".",","); ?>
size="20">
Lo hago con este botón :

Código PHP:
<input name="Submit" type="reset" class="mapa4" value="Reset Value"
Lo que ocurre es que cuando el campo "amount" tiene cargado el valor de php que está guardado, no lo resetea, es decir, quisiera que lo pusiera en 0.00


Tienen alguna ide de como hacerlo ?

Muchas gracias de antemano.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 16:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Botón Reset no me borra el campo

Hola:

Los formularios son una serie de campos que cuando se resetean se quedan en blanco... y son campos de textos, o sea que al resetearlos se convierten en cadena vacía, nunca he usado el manejador onreset (acabo de hacer una prueba con explorer...)

<form onreset="amount.value = '0.00'" ... />

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 16:53
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Botón Reset no me borra el campo

Código PHP:
<form  onreset="amount.value = '0.00'" 
method="POST" name="form1" action="<?php echo $editFormAction?>
onSubmit="return mayor(this)">
Hola Master, Acabo de probarlo y no me funciona
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO

Última edición por jpogsistem; 16/01/2007 a las 17:06
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 17:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Botón Reset no me borra el campo

Hola:

Lo acabo de probar con los tres navegadores que uso y parece que va bien...

La prueba la hice con este formulario:

Código:
<form action="temporal.php" method="post" target="_blank" enctype="multipart/form-data" name="formu" onreset="saludo.value = 'hola'">
<input type="text" value="hola" name="saludo" />
<button type="reset">borrar</button>
<button type="submit">enviar</button>
</form>
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 01:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Botón Reset no me borra el campo

Hola:

He visto que el onreset lo que hace es darle el valor original, aunque se ponga esa asignación... y si ese valor es el que tienes no deberías usarlo, por el contrario, si no quieres que vuelva al valor original, deberías retrasar la asignación...

Código:
onreset="setTimeout('document.forms[0].amount.value = \'0.00\'', 100)"
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 15:21
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Botón Reset no me borra el campo

Hola Master,

Funciona correctmente ahora. Solo una pregunta más, el código :

Código PHP:
document.forms[0]. 
Se puede personalizar mas ? quiero decir algo como :


Código PHP:
document.forms[nombre_del_formulario]. 

O alguna forma en la que sólo resetee el valor del textbox mencionado, ya que tambén resetea los de otros campos......

O a qué se refiere el [0] exactamente ??? Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 16:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Botón Reset no me borra el campo

Hola:

El reseteo lo hace el botón reset, y deja el valor original (resetea todos los campos)... si quieres resetear tan solo unos campos, tal vez sea mejor usar un botón normal...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.