Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton de salida

Estas en el tema de Boton de salida en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos: Quisiera saber como hacer para que dado un boton en la pagina al hacer click la cierre; es decir un boton de salida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 12:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Boton de salida

Hola chicos:
Quisiera saber como hacer para que dado un boton en la pagina al hacer click la cierre; es decir un boton de salida del sisetma.

Saludos y gracias
__________________
Margot Palacios
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 15:04
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
para cerrar sesion¿?
ara matar cookies?
o para cerrar una ventana.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 15:31
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
No vas a poder cerrar con javascript la página principal, solo las popups.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 15:45
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
si se puede cerrrar la pagina principal con javascript yo lo hago sin ventana de confirmacion.
las popups tambien se pueden cerrar solo con window.close()

si necesitas te mando el codigo para cerrrar ventanas principales sin confirmacion.. pero creo qeu necesitan es cerrar sesion antes de salir..
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 16:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Cerrar ventana

Inserta este codigo para q t muestre un boton q al presionarlo cierre la ventana.

<form>
<p>
<input type="button"
value="Cerrar esta ventana"
onclick="window.close();">
</p>
</form>

Saludos matthew
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 07:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
En Firefox (probablemente también Mozilla) no se puede cerrar la ventana principal usando javascript.
__________________
Angel :cool:
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 10:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: En mi ksa
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Aqui te tengo otro q espero q te sirva

Código:
<a href="javascript:window.close()">Close Window</a>
__________________
--------------------------------------------------
[::Matthew Beyer::]
MaEsTrOsWeB
Chile
--------------------------------------------------
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 09:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Boton de salida

Hola chicos:
He probado los códigos que me mandaron y no me han servido; lo que quiero realemente si es cerrar la principal, que haya un boton que me diga "Sali" y al yo hacer click sobre él me cierre la ventana completa. Agradezco su ayuda.


Saludos,
__________________
Margot Palacios
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 10:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola margotpalacios

Hablas de cerrar la ventana completa ¿es porque usas frames? si es así intentalo con:

top.close()
o con: top.window.close()

Suerte. Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 14:57
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
hola, este script te sirve para cerrar tu ventana principal sin preguntar o sin confirmar
primero coloca esto en head
<script language="JavaScript">
function cerrar() {
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}

</script>


luego coloca un boton o un link con este llamado.
<a href="javascript:cerrar()">Cerrar Ventana Principal</a>


espero te sirva
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.