Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

boton selecciona foto de un catalgo en un formulario

Estas en el tema de boton selecciona foto de un catalgo en un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, primero no soy muy ducho en php pero lo intento. Explico.... Tengo un formulario funcionando perfectamente y es bastante complejo con muchas opciones, anticapcha, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 03:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
boton selecciona foto de un catalgo en un formulario

Hola, primero no soy muy ducho en php pero lo intento.

Explico.... Tengo un formulario funcionando perfectamente y es bastante complejo con muchas opciones, anticapcha, validaciones, etc.

Pues bien ahora ha llegado el momento de implementarle una opcion mas, la de eleguir de una foto de una serie de fotos o catalogo.

He hecho una primera prueba y he puesto en el lugar que quiero que este:

<a href="catalogo_foto.php" target="_blank">foto</a><input name="foto" type="text" id="foto" value="<?php echo "$foto";?>" />

lo que me lleva a otro formulario que he creado con el nombre catalogo_foto.php en el cual he creado un input tipo texto con el identificador foto y un boton enviar. (es un prueba ya buscare la manera de convertir este formulario secundario en un catalogo)

Me hace correctamente el paso de la variable al otro formulario pero tengo un gran problema que no tengo ni idea de como resolver y es que pierdo todos los datos anteriormente seleccionados del formulario padre. y el formulario padre es muy muy complejo.

basicamente lo que quiero hacer es un boton que habra una nueva ventana en la que se pueda eleguir una foto y que el nombre de esa foto pase como texto a un imput del formulario sin que se pierdan los datos ya introducidos en el formulario padre.

Alguna idea, espero haberme explicado bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 09:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: boton selecciona foto de un catalgo en un formulario

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.