Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

boton sin formulario?

Estas en el tema de boton sin formulario? en el foro de Javascript en Foros del Web. quiero que si el usuario clicea en un boton, una variable de una talbe en una base de datos aumente en 1....
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 15:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
boton sin formulario?

quiero que si el usuario clicea en un boton, una variable de una talbe en una base de datos aumente en 1.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 16:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: boton sin formulario?

Hola:

Ese botón debería ser del tipo button, y enviar el valor variable con Ajax... aunque deberías indicarnos más detalles.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 18:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton sin formulario?

si no se usa Ajax mejor (porque no tengo ni idea de Ajax)

el boton puede ser del tipo que quieran, simplemente tiene que leer una variable en una vase de datos y aumentarla en 1
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 19:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 203
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: boton sin formulario?

Código SQL:
Ver original
  1. UPDATE nombreTable SET campo=campo+1 WHERE campo=criterio
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 20:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton sin formulario?

y como hago para que se ejecute ese codigo cuando se clickea en un boton (y como hago el boton)

ese codigo es javascript? porque me parece SQL...
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 21:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: boton sin formulario?

lo que necesitas es un script pero del lado del servidor, como PHP, ASP, JSP u otro, lo cual te permite acceder a bases de datos, en javascript no se puede

tal como te dice @caricatos, puedes usar ajax, pero también puedes usar un formulario y enviarlo por POST u GET, sin formulario puedes simplemente redireccionar hacia la página del server pasando directamente el id por la url (como si fuese GET) con javascript:

<button onclick="window.location = 'miscript.php?id=n';">mi botón</button>
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: botones, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.