Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

boton de submit

Estas en el tema de boton de submit en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo un problema desarrollo un sistema en php con codigos de barras, el problema se me presenta a hora de la entrada de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 17:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 175
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
boton de submit

hola, tengo un problema desarrollo un sistema en php con codigos de barras, el problema se me presenta a hora de la entrada de los datos, tengo un formulario con varios campos y un boton de submit, cuando la pistola lectora de codigo de barras realiza la captura ejecuta el boton de submit y no lo necesito asi sino que el usuario mismo clickee el boton, hay alguna manera de solucionar este problema?, de antemano gracias...




pd: no soy experto en el lenguaje pero la una manera es poniendome.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 01:43
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
;)

lo que tienes que buscar es en el codigo javascript algo como:

Código:
submit();
y borrar toda esa linea, eso si hace mediante javascript.

suerte y ya nos comentas.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 02:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

No entiendo que se haga submit sin la actuación del usuario, pero tal vez puedas cambiar el tipo de botón: <button type="button" onclick="this.form.submit()">...

O cancelar el formulario desde el tag form: <form onsubmit="return false"...>

En condiciones normales no te aconsejaría ninguna de esas opciones.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.