Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton submit para agregar carrito

Estas en el tema de Boton submit para agregar carrito en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola panino, aprovecho la linea para realizar la consulta en lo referente al codigo que esta en la web de agregar carrito: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 16:57
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Boton submit para agregar carrito

Hola panino, aprovecho la linea para realizar la consulta en lo referente al codigo que esta en la web de agregar carrito:
Código php:
Ver original
  1. <!-- <?php
  2. extract($_REQUEST);
  3. include('conec.php');
  4. conectarse();
  5. $qry=mysql_query("select * from catalogo where id='".$id."'");    ////para un id////
  6. $row=mysql_fetch_array($qry);
  7. if(isset($_SESSION['carro']))
  8.     $carro=$_SESSION['carro'];
  9. $carro[md5($id)]=array(
  10.     'identificador'=>md5($id),
  11.     'cantidad'=>$cantidad,
  12.     'producto'=>$row['producto'],
  13.     'precio'=>$row['precio'],
  14. 'id'=>$id);
  15. $_SESSION['carro']=$carro;
  16. header("Location:catalogo.php?".SID);
  17. ?>-->

Si se puede agregar los items de los productos al array carro, pero CON SOLO UN BOTON SUBMIT...ojo que en el ejemplo que das se agrega al carro solo PARA UN ID...
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 17:12
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Boton submit para agregar carrito

Sí, se puede, tendrías que crear checkboxes con un nombre del tipo nombre[] y relacionarlos con campos ocultos del tipo id[] que almacenen el id del producto. Pero mejor preguntá en el foro de php.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.