Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

el boton submit se me queda deshabilitado

Estas en el tema de el boton submit se me queda deshabilitado en el foro de Javascript en Foros del Web. aquí tengo la función para que el botón submit se quede disabled hasta k nos e rellenan x campos, pero aun que los llenes todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 05:28
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
el boton submit se me queda deshabilitado

aquí tengo la función para que el botón submit se quede disabled hasta k nos e rellenan x campos, pero aun que los llenes todos se queda disabled igual.

El tema es que en otro formulario tengo puesto la misma función y si me va, alguien me pdoria decir en que fallo?

Gracias ^^

Código HTML:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>contacte</title>
<script language="javascript">
function deshabilita(form)
{
    if ((form.nom.value != "") && (form.cognoms.value != "") && (form.telef.value != "") && (form.obser.value != ""))
    { form.enviar.disabled = false; }

    else {
    form.enviar.disabled = true; }
}
</script>
</head>
<body bgcolor="#ffffff" onLoad="this.document.form1.Nom.focus()">
<form name="form1" method="post" enctype="text/plain" action="mailto:[email protected]">
  <table width="200" border="0">
    <tr>
      <td>Nom</td>
      <td><input name="nom" type="text" id="Nom" onKeyUp="deshabilita(this.form)"></td>
      <td>Cognoms </td>
      <td><input name="cognoms" type="text" id="Cognoms" onKeyUp="deshabilita(this.form)"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Tel&eacute;fon</td>
      <td><input name="telef" type="text" id="Telef" onKeyUp="deshabilita(this.form)"></td>
      <td>Fax </td>
      <td><input name="Fax" type="text" id="Fax"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>E-mail</td>
      <td><input name="E-mail" type="text" id="E-mail"></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2">Altres observacions</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="4"><textarea name="obser" cols="50" rows="8" id="Obser" onKeyUp="deshabilita(this.form)"></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><input name="Enviar" type="submit" id="Enviar" value="Enviar" disabled></td>
      <td><input type="reset" name="Submit" value="Restablir"></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>
  </form>
</body>
</html> 

Última edición por hades87; 28/12/2007 a las 06:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 05:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: el boton submit se me queda deshabilitado

Hola [B]hades87[B]

Cuesta mucho leer lo que pones.

Importante -> Ortografía en Foros del Web

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 06:17
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Re: el boton submit se me queda deshabilitado

ya esta perdón mi ortografía, ahora creo que se entenderá mejor :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 08:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: el boton submit se me queda deshabilitado

Hola de nuevo.

Recuerda que JavaScript distingue mayúsculas de minúsculas:

<input name="Enviar" type="submit"

form.enviar.disabled = true;

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 15:25
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Re: el boton submit se me queda deshabilitado

ostras, menudo fallo el mio, no había caído en eso, trataré de arreglarlo y os notifico ^^

Muchas gracias :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.