Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Botón Tabulador en Javascript

Estas en el tema de Botón Tabulador en Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Estoy haciendo un proyecto a FullScreen con pantalla tactil, ya cree los botones para escribir dentro de los textbox o textarea y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 11:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Botón Tabulador en Javascript

Hola a todos!

Estoy haciendo un proyecto a FullScreen con pantalla tactil, ya cree los botones para escribir dentro de los textbox o textarea y me hace falta un botón que simule el tabulador del teclado para que el usuario pueda moverse entre los distintos campos(textbox, texarea, button etc).

¿Algún experto de aquí sabe como se hace?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 16:04
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 46
Respuesta: Botón Tabulador en Javascript

puedes usar la variable forms[], esta contiene cada uno de los formularios que hay en la pagina y dentro de esta ahy otra variable que se llama elements[], esta contiene cada uno de los elementos del formulario y aunado a esto puedes usar el metodo focus()

te paso esta pagina espero te ayude
http://www.quirksmode.org/js/forms.html

suerte con tu proyecto
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 16:11
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 46
De acuerdo Respuesta: Botón Tabulador en Javascript

mas concreto prueba con este codigo

Código HTML:
<form>
	<br>campo 1: <input type='text'></input>
	<br>checkbox <input type='checkbox'></input>
	<br>radio <input type='radio'></input>
	<br>area de texto <input type='textarea'></input>
	<br><input type='button' value='tabulador' onclick='tabulador()'></input>
</form>

<script>
	var total_elementos=document.forms[0].length-1;
	var foco=0;
	function tabulador(){
		if(foco>total_elementos)
			foco=0;
		document.forms[0].elements[foco].focus();
		foco++;
	}
</script> 
mucha suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 16:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botón Tabulador en Javascript

Muchas Gracias Lair!

Funciona de maravilla el código, ya complete todo el teclado táctil.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 16:57
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 46
Respuesta: Botón Tabulador en Javascript

no, gracias a ti.

gracias a todas las preguntas que surgen aqui en el foro crecemos todos, tanto los que preguntamos como los que ofresemos ayuda. hay muchas cosas que yo creo nunca se me hubieran ocurrido, como esta, es una excelente idea y me alegra haber podido contribuir en el desarrollo de tu proyecto.

bueno, sin mas estamos por aqui para cualquier cosa que surja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.