Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

boton de tipo Submit

Estas en el tema de boton de tipo Submit en el foro de Javascript en Foros del Web. hola ke tal kisiera saber komo hago para ke mi boton "Enviar" me jale una imagen ke tengo en mi carpeta porfavor help me!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 16:42
Avatar de Cristhian.P  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: V.E.S - Lima
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta boton de tipo Submit

hola ke tal
kisiera saber komo hago para ke mi boton "Enviar"
me jale una imagen ke tengo en mi carpeta

porfavor help me!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 17:05
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: boton de tipo Submit

¿Qué significa jalar?

Espero que no te refieras a
Cita:
9. intr. Am. Cen. Mantener relaciones amorosas.
10. intr. coloq. Col. Realizar el coito.
No creo que un botón de "Enviar" haga esas cosas.. ni con javascript!
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 17:16
Avatar de Cristhian.P  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: V.E.S - Lima
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: boton de tipo Submit

hola
bueno me referia a komo el boton me redireccione
(osea al hacer clik me envie una imagen ke yo kiero poner)

____________
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 03:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: boton de tipo Submit

Hola Cristhian.P

Para que te envíe una imagen tienes que utilizar algún lenguaje del lado del servidor, como PHP, ASP... Dinos qué lenguaje quieres, o puedes, utilizar para mover el mensaje a otro foro:

P.D.

Cita:
Iniciado por derkenuke
Espero que no te refieras a
Cita:
9. intr. Am. Cen. Mantener relaciones amorosas.
10. intr. coloq. Col. Realizar el coito.
No creo que un botón de "Enviar" haga esas cosas.. ni con javascript!
Eso espero Yo soy de la opinión de, que por mucho que avance la tecnología, para ciertas cosas, donde esté el método tradicional...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 16:43
Avatar de Cristhian.P  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: V.E.S - Lima
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: boton de tipo Submit

es en javascript
trabajando con dreamwever
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 02:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: boton de tipo Submit

Cita:
Iniciado por Cristhian.P Ver Mensaje
hola
bueno me referia a komo el boton me redireccione
(osea al hacer clik me envie una imagen ke yo kiero poner)
Como ya te hemos dicho, con JavaScript no se puede enviar ningún archivo, ni imagen. ¿Usas algún lenguaje como PHP, ASP, Perl...?

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.