Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton volver atras.

Estas en el tema de Boton volver atras. en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, buscando y leyendo por el foro de PHP encontre esta sentencia. <a href=\"javascript :history.back()\">Regresar</a> Bueno ya aprendi que con esta sentencia se vuelve a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 13:29
Avatar de El GURU  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Boton volver atras.

Bueno, buscando y leyendo por el foro de PHP encontre esta sentencia.

<a href=\"javascript:history.back()\">Regresar</a>

Bueno ya aprendi que con esta sentencia se vuelve a la instancia anterior inmediata.

Ahora yo quiero saber si hay alguna otra forma de en ves de volver a la pagina anterior, se puede volver 2, o 3 instancias anteriores.
Bueno nada mas, les agradezco por su ayuda.

Saludos
__________________
www.alonso-argentina.com.ar
:adios: Lo esencial es invisible a los ojos. :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 13:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola EL GURU,

puedes usar el método go() con un valor negativo

history.go(-2)

un saludo
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 13:36
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
history.go(-2);

check this..!! :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 14:01
Avatar de El GURU  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchisimas Gracias.
Como ven no se mucho del tema.
Les hago otra consulta este scrip funciona con un boton, ahorase puede hacer que sea automatico, que se ejecute solo.

Muchas Gracias de nuevo
__________________
www.alonso-argentina.com.ar
:adios: Lo esencial es invisible a los ojos. :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 14:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Iniciado por El GURU
Muchisimas Gracias.
Como ven no se mucho del tema.
Les hago otra consulta este scrip funciona con un boton, ahorase puede hacer que sea automatico, que se ejecute solo.
Yess, ponlo tal cual entre tags de script y se ejecutará con sólo leerlo el navegador
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.