Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton X del browser

Estas en el tema de Boton X del browser en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, saben alguna forma de eliminar de la barra el boton de cerrar X al momento de abrir una nueva ventana en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 12:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 117
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Boton X del browser

Hola a todos, saben alguna forma de eliminar de la barra el boton de cerrar X al momento de abrir una nueva ventana en el browser
o si se pueden los tres botones.

Saludos.
Nilton.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 14:29
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Boton X del browser

Pero que mania teneis de que no se puedan cerrar las ventanas.

Mira que teneis ganas de tocar los huebos a los visitantes eh....

Pues si se puede:

window.open('javascript:window.resizeTo(350,350);w indow.moveTo(window.screen.availWidth/2-175,window.screen.availHeight/2-175);document.location="http://www.ya.com"','fullscreen','fullscreen,scrollb ars')

Pero me diras que gracia tiene joder al visitante con una ventana sin X


<hr size="1"><font face="Verdana">[B]¿Buscas algun código?<br><input id="q"> <input type="submit" value="Buscar" onclick="document.location = &quot;http://www.webpersonal.net/elosan/indicecods.htm?info=enter,todos,&quot;+q.value+&qu ot;,0&quot;">
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 07:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Boton X del browser

La verdad k eso es bastante inkómodo y molesto, a menos k tú le kolokes un &quot;cerrar ventana&quot; dentro de la ventana,¿?, me he liado ... :(

<div align="center"><img src="http://www.visicom.teaser.fr/gograph/Images-8712/ClipArt/buttrfly.gif" border=0><BR><font size="-2" >...:: MALAKAI ::...</FONT></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 13:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 117
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Boton X del browser

asi es tengo que cerrar la ventana desde mi pagina, y al hacer click en este boton refresca la ventana desde fue invocada, pero si cierro con la X del browser eso no ocurre.

Ademas si yo tengo una ventana padre y esta llama a su vez a una hija que cuando se cierre debera de retornar el foco a la padre no estoy seguro si esto se hara porque si cierro la ventana padre antes de cerrar la hija sale un error.

ese es el motivo.
eso de fullscreen me imagino que tomara toda la pantalla, eso no esta bien, debo contarte ademas que yo dimensiono la pantalla segun mi necesidad, y no es bueno que la ponga fullscreen.

saludos.
Nilton
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 13:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 117
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Boton X del browser

pueden explicarme esto:

availWidth/2-175 ???????
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 12:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
hola niltonc, tengo el mismo problema tuyo, como hago para eliminar la x de una ventana del explorador.

espero contar con la ayuda de ustedes.
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.