Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

botonera animada con errores en chrome

Estas en el tema de botonera animada con errores en chrome en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! les queria pedir una ayuda. Me baje un template y todo barbaro, pero al testearla en chrome, me di cuenta de que reacciona mal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 13:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
botonera animada con errores en chrome

Hola! les queria pedir una ayuda.

Me baje un template y todo barbaro, pero al testearla en chrome, me di cuenta de que reacciona mal la botonera animada de la izquierda.

Saben que puede ser? y si se puede solucionar?
No tengo tiempo de armarla de nuevo :S

link: www.keeponthemove.com

Muchas gracias como siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 16:15
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: botonera animada con errores en chrome

Cita:
Iniciado por xymy Ver Mensaje
Hola! les queria pedir una ayuda.

Me baje un template y todo barbaro, pero al testearla en chrome, me di cuenta de que reacciona mal la botonera animada de la izquierda.

Saben que puede ser? y si se puede solucionar?
No tengo tiempo de armarla de nuevo :S

link: www.keeponthemove.com

Muchas gracias como siempre.
Yo en Firefox 19 y Chrome 25 no veo diferencias. Cual es el error según vos?
SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 09:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: botonera animada con errores en chrome

Hola! muchas gracias por responder.
Lo que me pasa, es que al pasar el mouse ensima de la botonera de la izquierda (en chrome), me cuesta seleccionar la miniatura y como que da saltitos para arriba y abajo. Diagmos que no se termina de acomodar la imagen debajo de la manito del mouse.
En firefox no me pasa.

Gracias de nuevo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 09:13
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: botonera animada con errores en chrome

A mi al menos no me pasa

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 09:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: botonera animada con errores en chrome

mejor! muchas gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 10:22
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: botonera animada con errores en chrome

Hay componentes que funcionan bien sólo a partir de una cierta versión de un navegador. Igual es eso.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: animada, botonera, errores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.