Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Botonera no cierra

Estas en el tema de Botonera no cierra en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, cuando hago click en uno de los botones grises, el actualmente abierto no se cierra. Aqui dejo la web en custion http://bit.ly/aOE7qW Cuando tenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 21:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Botonera no cierra

Hola, cuando hago click en uno de los botones grises, el actualmente abierto no se cierra.

Aqui dejo la web en custion http://bit.ly/aOE7qW


Cuando tenga una solapa abierta y haga click en otro boton gris, este deberia cerrarse y abrirse el nuevo, es posible esto?

Si alguien puede ayudarme muchas gracias.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 09:13
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 66
Respuesta: Botonera no cierra

si es posible, cuando hagas click en alguno de los botones primero revisa si alguno de los paneles que muestras esta visible. si es asi haz un trigger('click') al boton que muestra ese panel para que se cierre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 09:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Botonera no cierra

Tredio, muchas gracias por tu respuesta, al parecer veo que sabes la respuesta, lastima que no entiendo mcho de pogramacion, podrias dame algunas indicacione mas por favor?

muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 07:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Botonera no cierra

Basta con el modo de display(block o none), cada aprietes en una opcion pones los demas en display none(css) y esa opcion en display block.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 18:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Botonera no cierra

Jokuto, gracias por tu respuesta, me podrias indicar donde va eso y como?

Me conozco bien css.

Y otra pregunta ya que estamos, cuando estoy posicionado en festival, la linea no esta alineada, pero los otro si, sabes porque?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 08:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Botonera no cierra

Cita:
Iniciado por Jokuto Ver Mensaje
Basta con el modo de display(block o none), cada aprietes en una opcion pones los demas en display none(css) y esa opcion en display block.



Hola chicos alguna novedad? Alguien podria ayudarme?

GRACIAS, saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 08:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Botonera no cierra

Si , eso con javascript, debes poner en cada apartado en el evento onclick llamada a funcion pasando el id tal que asi:
<cufon class="cufon cufon-canvas" id=id_prensa alt="PRENSA" style="width: 43px; height: 15px; " onclick="hacer('id_prensa')">
Y en los otros dos igual pero cambiando el id ya que tiene que ser unico.
En la parte del script:
<script >
function hacer(id){
deshacer();
document.getElementById(id).style.display='block';
}
deshacer(){
document.getElementById('id_prensa').style.display ='none';
document.getElementById('id_show').style.display=' none';
document.getElementById('id_video').style.display= 'none';

}
</script>

Algo asi bastaria

Etiquetas: cierra, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.