Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Botónes

Estas en el tema de Botónes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, ¿Cómo hago para que al hacer clic en un botón incluído dento de un formulario, me haga un echo con nuevos campos para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 03:36
Avatar de sir_bowen  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 184
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Botones

Hola buenas,

¿Cómo hago para que al hacer clic en un botón incluído dento de un formulario, me haga un echo con nuevos campos para rellenar dentro del mismo formulario?

Pensaba hacer un if(isset($boton1)) para que al hacer clic en el boton1 me mostrara lo que pretendo, pero no me funciona. Los botones, ¿de qué tipo tienen que ser? Submit no, porque si no me llevan a la página del action del formulario....

Ayuda por favor....

Muchas gracias

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 07:00
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Se crean de tipo button, y las acciones se programan con javascript en el evento onclick del boton.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 08:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Algo asi:
<script language="javascript">
funcion{
alert("Hola");
}
</script>
<input type="button" name="nombre" value="nombre" onclick="funcion()">
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 09:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
No sirve


Oye ese codigo no sirve ... porque no lo envias un poco mas claro ?

  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 11:06
Avatar de sir_bowen  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 184
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
A ver, en el código posteado falta incluir el document.
Sería así:
<script language="javascript">
funcion{
document.alert("Hola");
}
</script>
<input type="button" name="nombre" value="nombre" onclick="funcion()">

Pero aún así, pretendo escribir algo dentro de la misma página, en lugar de que me salga un diálogo de alerta (que es lo que ocurre con alert()), o que me lo escriba en otra página en blanco(que es lo que sucede con write()).
Pretendo tener la misma página con los datos que ya haya rellenado (por supuesto, éstos ya me encargo yo de guardarlos de otra manera), más lo que pretendo que escriba nuevo, que serán un par de cajas de texto y unos comentarios...

Pues eso, sugerencias...

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 15:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo No entender ...



Que paso.

No entiendo, sigo sin entender.

  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 15:38
Avatar de Vaalegk  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
una opcion podria ser hacer el output de los campos "extra" dentro de un div invisible y con el boton lo haces aparecer o desaparecer. ejemplo

<div id="extra" style="display:none;" >
<!-- campos extra aqui-->
</div>
<button type="button" onClick="mostrar()">Mostrar</button>
<script language="javascript">
function mostrar(){
if(document.all || document.getElementById){
target=document.all?document.all['extra']:document.getElementById('extra')
if(!target.hay_magia){
target.hay_magia=true;
target.style.display='';
}else{
target.hay_magia=false;
target.style.display='none';
}
}

}

</script>
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 00:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
La opcion que os he comentado sin document antes del alert funciona correctamente. Lo que quieres hacer (pensaba que era lo que te habia puesto) lo puedes hacer enviando el formulario y recargando la pagina, es decir una vez recargada la pagina seria algo asi:

$variable=$_POST['var_enviada']
if (isset($variable))
echo "hola";

y antes de enviar el formulario seria como antes pero asi:

<input type="submit" name="nombre" value="var_enviada">
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 04:25
Avatar de sir_bowen  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 184
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Vale, ya está arreglado....

Después de tanta paranoia, explico cual ha sido mi solución:

Tengo una serie de datos en un formulario (action="<?php echo $_SESSION['PHP_SELF']?>") que tiene al final unos cuantos submit.
Estos botones me cargan nuevos campos para rellenar, y cuentan con otro submit que me vuelve a está página inicialmente guardandome los datos introducidos.
Después cuento con otro formulario que es el que tiene mogollon de inputs de tipo hidden que reciben todos los datos anteriores. En este formulario ya envío estos inputs mediante post a la página donde doy de alta el registro en la BD.

Bueno, espero haber sido claro.

Muchas gracias por las sugerencias y por el tiempo dedicado.

Un saludo a todos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.